Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Mrj0y

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Кемерово

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Кемерово. Мои впечатления

Привет. Я Семен. Присутствовал на тренинге в качестве саппорта. Ранее тренинг уже проходил в Новокузнецке у Миши Фина. Что хочу сказать?

Было очень круто проходить это все заново с ребятами, я снова пережил этот драйв и большое воодушевление, эти сильные эмоции, во время пинания парней на полевых, и когда своим примером показывал что-то им. За время тренинга все сдружились и 9 дней тренинга были действительно очень яркими и насыщенными днями в моей и без этого насыщенной жизне. Постоянное движение, встречи, тусы, практика, страстные бессонные ночи. 

В голове обновилась вся теория, закрепились многие очень важные вещи, которые за четыре года практически забылись, возобновились навыки именно правильного общения и позиционирования себя у девушек, сейчас все стало еще красивее. 

Самое главное, я видел, как преорбажается на глазах группа, парни просто ожили, зашевелились, из ленивых распиздяев чуваки постепенно превращались в соблазнителей, которые уже без страха могли подойти к любой девушке на улице, пусть с некоторыми косяками, но подходили, и уже не стеснялись и не боялись, как по-началу. Со стороны это наблюдать прикольно, как всего лишь за неделю меняются люди.

Полевые и теория за 4 года немного изменились, добавились некоторые интересные вещи, так что если кто-то проходил лайф-стайл еще в то время, я бы советовал пройти его заново и обновить все в своей голове. Я снова получил большую дозу мотивации жить свою жизнь, так как хочется именно мне, а не кому-то еще. Спасибо!

У меня полевые начались очень интересно, самое первое задание, решил выполнять с парнями, подошел к двум симпатичным девушкам с простым социальным вопросом, который перешел в милое общение, катание на аттракционах в парке, обмен телефонами с одной из них, вечером свидание, которое закончилось у меня дома страстным сексом.

Запомнился совместный поход в клуб, было реально охуенно, так весело и беззаботно, как будто мы всю жизнь общались с чуваками с тренинга, у нас была самая яркая компания в клубе (о чем мне потом и написала одна из девушек: "У тебя охуенные друзья, давно я в клубе не отдыхала в такой интересной компании", было приятно.), к нам за стол постоянно добавлялись девушки, кто-то пританцовывал рядом, кто-то танцевал уже на столе). В общем, в клубе отожгли как надо, все, что требовалось, отработали.

Ну и конечно, гигантское спасибо Саше Скочу, он - просто нереальный красавчик и мастер своего дела. Чувствуется, что человек на своем месте , и этот проект - его призвание. Большой ему респект, было очень приятно общаться с ним и получать новую информацию и советы от него, весело ржать. Все мы его полюбили за время тренинга, было очень грустно прощаться, надеюсь, еще пересечемся, постараюсь пройти в ближайшее время мастерский у него).

Ну и напоследок хочу сказать спасибо проекту TLC, у меня нет сомнений, что это то, что должен пройти каждый мужчина, он сделает любого лучше. Спасибо, TLC).

4


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):