Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Murzilka

Возраст:41

Пол:мужской

Город:Астана

1. Как изменилась жизнь тренеров после Life Style в Тюмени ? Что было до тренинга, что стало после? 2. Какие впечатления от занятий в зале?

(3 ответа)

LifeStyle. Тюмень. Мои впечатления

Тренинг прошел вполне интересно.

Нашлись ответы на многие вопросы, да действительно, я бы долго искал на них ответы. А тут все доходчиво объяснили. Знания получены, теперь нужно много практиковаться. Как известно, теория без практики мертва. Логически, жизнь моя должна измениться. Большой плюс тренинга, что получаешь не только знания по соблазнению девушек, но ещё и те которые пригодятся в повседневной жизни.

Раньше увидел девушку, понравилась. Как подойти? Что сказать? А если отошьёт? А...?

Сейчас уже проще, подошел, пообщался. Понравилась, берешь телефон. Не нравиться..... Конечно, бывает девушки и игнорируют. Ничего страшного, я же остался живой.

 Приходилось на тренинге выполнять "задания", которые бы никогда и в голову не приходило бы сделать. Да, повторю слова Димы, тренинг страшный! Но только на первый взгляд, а так вполне можно выполнить все задания. Я сам все задания не выполнил, но хочу их всё равно сделать. Ведь это интересно, хочется ощущений, драйва!

Считаю, нам повезло в том, что у нас было два тренера Дима и Томас. А хотя, должен был вести тренинг только Дима. Интересно, с двух сторон два тренера, что-то объясняют, ломают твой мозг. Это как фильм смотреть в 3D.

В итоге, я не жалею потраченных денег, эмоции положительные, общение приятное, знания полезные.

Всем спасибо, аплодисментов не надо!

1
Крайняя запись

1. Как изменилась жизнь тренеров после Life Style в Тюмени ? Что было до тренинга, что стало после? 2. Какие впечатления от занятий в зале?

все записи (3 ответов)
Комментарии (0):