Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Neosev

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Крым

УХ! Началась интеграция! Впереди много интересного!

(1 ответ)

LifeStyle. Киев. Мои впечатления

Всем привет! 

Это были очень яркие и интересные 9 дней. В плане щелчков и переворотов в мозге, пожалуй, самые насыщенные в моей жизни.

Тренинг серьезно расширил мою зону комфорта. Теперь я понимаю четкое направление, куда мне нужно двигаться и знаю, что там впереди будет все прекрасно :) Да что там впереди, сейчас уже все очень круто!

После тренинга понял, что пора прекращать быть в образе "веселого мальчика подростка"  и уже понять, что я взрослый мужчина. (за это наставления спасибо Максу!). 

Занятия были очень насыщенными и информативными, на все свои вопросы я получил ответы. Впечатлила игра "титаник". :)

Ух, а уж полевые занятия это нечто! Основные впечатления от второго задания на первой паре выходных. После него понимаешь, что можно такую херню девушке нести и она будет положительно на тебя реагировать. После вообще атас) На нем мне чуть морду не набил папа девушки, но было весело) А, и фаст за 2 минуты знакомства почти произошел, было бы больше времени. эх :)

У нас был вообще уникальный лайфстайл, так как первую пару выходных вёл Tomas, а вторую Саша Scotch.  Саша вообще уникальный человек) очень рад, что довелось с ним пообщаться. Единственное что, хотелось бы больше обратной связи от Томаса. :)

В целом все было очень круто, сейчас прохожу интеграцию. На будующее уже запланировал поездку на мастерский, ибо развитие не стоит останавливать. :) Чувствую, впереди у меня ещё много интересных приключений.

3
Крайняя запись

УХ! Началась интеграция! Впереди много интересного!

все записи (1 ответов)
Комментарии (0):