Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Nesvit

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Киев

Быстро, дорого, ахуенно! 50$/час

(0 ответов)
  • С тех пор, как произошёл мой первый секс много воды утекло. Были студенческие годы, пикап тренинги, курсы по сексу, обучение знакомствам и соблазнению, было много разного опыта, хорошего и не очень. Но только недавно, меньше года назад, я всерьёз подошёл к теме секса не с технической, а с духовной стороны. И это оказалось невероятным открытием для меня, человека, которого с открытым ртом неоднократно слушали мужчины, когда я говорил о навыках в постели и за её пределами. Первым экскурсом в «духовный…

  • В детстве жизнь была очень понятной. Год, по известным причинам, начинался 1-го сентября, точнее, именно в этот день он и всё вместе с ним заканчивалось. Оставалась только безысходность, пустота и отчаяние. Именно с этого момента наступал период ожидания Нового Года и рядом стоящих праздников. Когда всё тлен нужен был лучик света призрачно мерцающий где-то на горизонте учебного семестра. Это и был Новый Год. Сидя над домашним заданием я обожал фантазировать о том, как дом наполнится запахами…

  • Идея о написании этой статьи пришла мне в голову не случайно. Часто и густо я слышу от своих клиентов разных возрастных категорий, да и просто от знакомых, о нехватке у них энергии. К вечеру жизненные силы покидают большинство людей на столько, что их не хватает на самых дорогих и близких. А бывает и так, что это перерастает в хроническую усталость, и тогда уже всё не в радость. Предупреждаю сразу, эта статья не развлекательного характера, поэтому прочесть её рекомендую в бодром (на сколько это…

  • Деньги - это важно! И тот, кто затирает про духовность, которая не нуждается в материальных благах, просто не получали хорошего финансового предложения. А за неимением такой возможности, проще отказаться от излишних страданий связанных с недостатком денег, убеждая остальных, что духовный человек не нуждается в финансовом благополучии. Даже у монахов в глухих монастырях Тибета при виде баксов (и сисек) загораются глаза.) Я сталкивался в своей практике с огромным количеством ограничивающих…

  • Лени не существует. Есть недостаточная мотивация и огромное разнообразие страхов, которые мешают заняться «важным» делом. Начнём с мотивации. Нужно трезво оценить стоит ли оно того, потому что, если вся ваша сущность сопротивляется походу на работу, есть смысл задуматься о причинах таких ощущений, они там наверняка найдутся. А это повод, что-то менять. Если сделать по-любому придётся (из примеров, придумал только желание сходить в туалет, но я ещё никогда не видел более мотивированных…

  • Что мы знаем о снах? Да практически ничего, пару тезисов о фазах сна и ещё немного о мозговой активности. А на вопросы: Почему? Для чего? Как именно? - внятного наука ничего сказать не может. Ну если не может, тогда и хрен с ней с этой наукой, буду разбираться сам, своими силами, так сказать, эмпирическим путём. Мой интерес к теме сна возник ещё в подростковом возрасте. Мне было не понятно, почему сюжет моих снов настолько разный и одинаковый одновременно. Почему треть своей жизни я нахожусь…

  • Все отношения конечны. Одни длятся одну ночь, другие прерывает смерть. По статистике, на 11 тысяч пар, всего 2 счастливы вместе. В 2016 году отношение браков к разводам в США составило 1 к 1-му. В равноправном обществе моногамные отношения будут длиться 3-5 лет. Чреду этих неутешительных фактов можно продолжать бесконечно долго. Это ещё раз доказывает, что практически каждому из нас придётся расставаться с некогда любимой. Не буду сейчас обсуждать, как до этого дошло и что можно было изменить,…

  • Кто-то не может представить свою жизнь без денег, кто-то без наркотиков, кто-то без близких друзей, но однажды лишившись всего вышеперечисленного понимаешь, что без этого тоже можно жить и иногда даже очень неплохо. Но есть одна вещь, которой меня пытались лишить, точнее я сам неосознанно пытался себя лишить неоднократно, от чего моя жизнь становилась невыносимой. Свобода. Свобода – это значительно…

  • Наверняка это самый часто встречающийся запрос, с которым мужчины приходят ко мне на коучинг. Ни реализация себя, ни стиль жизни, ни общий уровень счастья, в конце концов. Пробелы в этих областях, обычно, выясняются уже на встрече. Так почему же именно "вопрос девушек" мотивирует большинство мужчину менять свой образ мышления и свои привычки? Ответ кроется в природе человека: с одной стороны человек - это "мартышка", которой движут естественные биологические процессы, а с другой - это…

  • Это был первый вопрос, который я задал после того, как мой ученик предложил мне начать вести блог. И это предложение донимало меня ещё долгое время, точнее донимала мысль о том, что блог – это же так круто, можно делиться своими мыслями с большой аудиторией. Кому-то эти мысли могут быть полезны, кто-то узнает в моих рассказах себя и свою ситуацию, увидит способ решения, или мои слова натолкнут на мысль, которая так нужна была именно здесь и сейчас. Но будут…