Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Nesvit

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Киев

Можешь обращаться по вопросам: - отношений и их отсутствия; - секса и его отсутствия и тд. Записывайся на первую БЕСПЛАТНУЮ консультацию. Пусть это станет лучшей рекламой меня!

(0 ответов)

Как расти через отношения

Наверняка это самый часто встречающийся запрос, с которым мужчины приходят ко мне на коучинг. Ни реализация себя, ни стиль жизни, ни общий уровень счастья, в конце концов. Пробелы в этих областях, обычно, выясняются уже на встрече. Так почему же именно "вопрос девушек" мотивирует большинство мужчину менять свой образ мышления и свои привычки?

Ответ кроется в природе человека: с одной стороны человек - это "мартышка", которой движут естественные биологические процессы, а с другой - это тонкая сущность, именуемая душой. Симбиоз этих двух "элементов" и создаёт того, с кем мы привыкли себя отождествлять. Мартышка - смертная, поэтому её основной функцией является продолжение своего вида. С душой всё сложнее, так как она, как и любая энергия не исчезает никогда, а только переходит из одной формы в другою (Закон сохранения энергии). Поэтому душу можно условно считать бессмертной, а соответственно страх рипнуться у неё отсутствует, значит и делать дубликат себя нет смысла. Основным стремлением души является развитие и совершенствование себя, решение кармических задач, если хотите, с целью перехода в другую форму, более совершенную. С душой здесь долгая история и к ней я вернусь позже, в других статьях.

А сейчас, я предлагаю вернуться к теме "девушек". Качество взаимоотношений с прекрасным полом, во-первых, являются сенсорно очевидным фактором (есть отношения - нет отношений, есть секс - нет секса, есть отношения - но лучше бы не было), во-вторых, качество и наличие отношений — это индикатор "успешности" мирского мужчины. Давай представим, что сейчас мы проводим консультацию и твой запрос "Как и где найти девушку для счастливых отношений?" Дальше я опишу ход мысли, твои искренние ответы самому себе, желательно на бумаге, и станут основным телом нашей консультации. Начать стоит с того, что правильных ответов на вопросы нет, правильность определяется критерием честности:

  1. А что такое отношения? Сформулируй как считаешь ты, не используя фразы с умных и не очень сайтов и книг.
  2. Для чего тебе отношения? Что ты получишь или почувствуешь, когда появится отношения с нужной девушкой?
  3. Что ты можешь дать в отношениях? Почему с тобой девушке будет лучше, чем без тебя?
  4. Какими качествами ты хочешь, чтобы обладала твоя избранница?
  5. Как ты поймёшь, что эта девушка подходит тебе? Что ты почувствуешь?

Чаще всего из ответов на эти вопросы становится ясно, чего действительно тебе не хватает для счастья. Что так умело маскируется под обобщённым понятием "отношения". Так же эти вопросы помогут приблизится к цели, сделав её более реалистичной и осязаемой. Дальше, если цель по-прежнему достаточно привлекательна наступает момент прокладывания маршрута по направлению к ней.

  1. Внешний вид.
  2. Работа с ограничивающими убеждениями.
  3. Развитие навыка спонтанных знакомств и проведения свиданий.
  4. Изменение стиля жизни.
  5. Интеграция знаний о построении гармоничных отношениях в конкретный жизненный опыт.

Все эти слова были о чём? О том, что отношения являются лишь заметной вершиной айсберга, бережно и постепенно растапливая который, мужчина обретает гармонию, счастье и смысл быть собой.

3
Крайняя запись

Можешь обращаться по вопросам: - отношений и их отсутствия; - секса и его отсутствия и тд. Записывайся на первую БЕСПЛАТНУЮ консультацию. Пусть это станет лучшей рекламой меня!

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):