Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Nesvit

Возраст:28

Пол:мужской

Город:Киев

Индивидуальная работа - гарантированный путь к твоему успеху. Отправляй заявку и записывайся на индивидуальную консультацию в живую или по скайпу. Цена консультации: 40$/час

(0 ответов)

Как сделать секс лучше? (Мой личный опыт)

С тех пор, как произошёл мой первый секс много воды утекло. Были студенческие годы, пикап тренинги, курсы по сексу, обучение знакомствам и соблазнению, было много разного опыта, хорошего и не очень. Но только недавно, меньше года назад, я всерьёз подошёл к теме секса не с технической, а с духовной стороны. И это оказалось невероятным открытием для меня, человека, которого с открытым ртом неоднократно слушали мужчины, когда я говорил о навыках в постели и за её пределами. Первым экскурсом в «духовный секс» стало знакомство с тантрическими практиками, которые, забегу на перёд, тогда не зашли. По неопытности мною был выбран не лучший из вариантов начала работы с тантрой. Это был какой-то мастер-класс, на котором было 80% женщин, которым было хорошо за 40, большинство из которых были плохо ухожены и с лишним весом. Всего 3 из них были ничего. И 20% мужчин - лысеющих сисадминов со взглядом и улыбкой педофила. Всего было около ста человек. Не зашло настолько, что мы с девушкой ушли через 15 минут после начала, когда начались групповые хороводы и обнимашки.

Потом были поиски подходящего учителя и процесса для себя и под себя. Я сравнивал разные школы, много читал и смотрел обучающих и продающих видео. Решение пришло, как обычно, с той стороны, откуда его не ждали. Мой клиент, с которым к тому моменту у меня уже сложились дружеские отношения, рассказал мне о таком течении управления сексуальной энергии, как Дао. Он уже нашёл учителя, у которого хотел заниматься и предложил попробовать вместе с ним, за компанию. О Дао и об учителе, наверное, есть смысл написать отдельную статью, расскажу только о том, как есть сейчас.

Можно провести параллель между гастрономическими привычками и сексом.Кто-то питается в забегаловках и фаст-фудах, перекусывая бутербродом на ходу. А кто-то подходит к процессу питания, как к церемонии, тщательно выбирая ресторан и блюда, наслаждаясь антуражем и вкусовыми изысками, принимая пищу. Здесь, как и в любом деле, важно знать меру, не делать из этого культ, посвящая всего себя занятию, поскольку есть риск потери остальных сфер жизни из поля зрения. Как и во всём остальном, здесь важна золотая середина, иногда можно и дома картошкой с котлетами утолить голод, а иногда и полноценный перформанс с нарядами и атрибутами устроить.

Для себя я выбрал следующую стратегию - я оставил в своей жизни только важные вещи, важных людей и важные занятия. Не размениваясь на посредственность, я углубил свои знания, навыки, отношения в том, что посчитал необходимым для своего счастья. Тем самым выйдя на качественно новый уровень.

Так произошло и с сексом, это перестали быть просто фрикции, позы и техники с финалом в конце. Секс стал точкой роста и самопознания, изучения своего внутреннего потенциала, эмоционального и духовного. Благодаря практикам Дао то, что раньше было пиком, теперь стало подножием горы, причём не только для меня. Сейчас речь уже не идёт о том, как продержаться подольше и помочь ей кончить неоднократно. Теперь это симфония чувств и переживаний, телесных и выходящих за его пределы, стирающая грани сознания и наполняющая невероятным объёмом сил.

По традиции, помимо букв хочу дать конкретную практическую пользу:

  1. Перед сексом, если это возможно, или перед свиданием, сядь, закрой глаза и расслабься.
  2. Подыши, мысленно во время вдоха продирайся до самых удалённых уголков своего тела.
  3. Подыши так до тех пор, пока не будет ощущения лёгкости во всём теле. Должно стать просто проникать вниманием вместе со вдохом хоть в пятку, хоть в титьку.
  4. Во время секса растекись вниманием по всему телу.
  5. Совершая фрикции совершай волнообразные движения не только бёдрами, а и всем корпусом включая голову (будь волной).
  6. Наблюдай за наслаждением растирающимся по всему телу.

Не обещаю, что попадёшь в Нирвану с первой попытки, но качественно другие ощущения испытать наверняка удастся.

Напоследок скажу, что это сильно не для всех, как и мои консультации, статьи, как и мысли о смысле, как и сложносочинённые предложения, как и счастье. Но если ты хотя бы на секундочку задумался над тем, чтобы изменить свои старые привычки, напиши мне, я буду рад тебе в этом помочь! Адонай.

2
Крайняя запись

Индивидуальная работа - гарантированный путь к твоему успеху. Отправляй заявку и записывайся на индивидуальную консультацию в живую или по скайпу. Цена консультации: 40$/час

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):