Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Nesvit

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Киев

Можешь обращаться по вопросам: - отношений и их отсутствия; - секса и его отсутствия и тд. Записывайся на первую БЕСПЛАТНУЮ консультацию. Пусть это станет лучшей рекламой меня!

(0 ответов)

LifeStyle. Киев. Мои впечатления

Привет всем участникам, гостям сайта, всей рабочей группе и тренерскому составу проекта TLC. Хочу поделиться своими впечатлениями о "Лайф Стайле", который для меня стал путёвкой в новый интересный мир, мир полный приключений, новых эмоций и незабываемых знакомств.

Начну с предыстории, попал на ЛС я не то,чтобы случайно, но доля случая в этом явно присутствует. У меня никогда не было проблемы с тем,чтобы привлечь внимание окружающих меня девушек и заслужить их расположение по отношению ко мне, организовать секс в Киеве тоже не было проблемой. Но при всём при этом, иногда происходили ситуации, которые оставались для меня необъяснимыми: почему разные девушки по-разному реагируют на, как мне казалось, положительные вещи и интересные истории из моей жизни, почему спустя несколько свиданий я терял интерес ко многим девушкам, почему одних девушек, без ложной скромности скажу, многих стоило лишь пальцем поманить и они уже оказывались в моей постели, а другие, при всех моих стараниях, оставались недоступными для меня... Таких случаев было не то чтобы много, но они имели место и соответственно вопросы оставались незакрытыми.

Долгое время я пытался развиваться и находить ответы на свои вопросы в различной литературе, в аудио и видео материалах разных школ и направлений. Некоторые направления приносили свои плоды, некоторые духовные практики заводили совсем не в ту степь.

Весной 2013 я от моего друга Владислава Засядько узнал о проекте TLC. Точнее, увидев кардинальные перемены в его образе, ритме и стиле жизни, которые мне импонировали, я поинтересовался у него, что за магия с ним происходит и не подсел ли он на что-то запрещённое. В ответ на это он в красках описал мне недавно пройденный коучинг. Мои глаза зажглись и я начал собирать информацию. Перечитав массу отзывов, просмотрев гору видеозаписей, я пришёл к выводу, что это может быть не только интересно, но ещё и полезно для меня.

В сентябре, прилетев со Штатов я договорился о встрече с моим знакомым Юрием Притулой, который является куратором TLC в Киеве и Москве. Спустя час дружеского общения с Юрой и Денисом Тесленко я принял решение, сейчас или никогда. Уже через две недели с широко раскрытыми глазами я как губка впитывал информацию от, по-моему, гениального тренера Александра Скоча.

Скажу честно, первые задания мне давались с большей сложностью, чем я ожидал. Я думал: "Ну что такого, подойти к приятной девушке и пообщаться на отвлечённые темы, да раз плюнуть!". Но всё оказалось более интересно и глубоко. Первые результаты не заставили себя ждать. В первые же дни ЛС я провёл свидания и занялся сексом с несколькими, на тот момент для меня high level lukshery girl. Рузультаты не могли меня не радовать.

Не буду сильно растекаться мыслью по древу, скажу только, что интенсивная част ЛС была заебись! И вот пришло время блока интеграции. Я переполненный эмоциями и жаждой новых открытий в себе и улучшения собственных навыков с головой окунулся в процесс. Скажу, что за первые две недели интеграции у меня было 43 первых свидания, 18 из которых закончились сексом. Здесь уже стало ясно, что я, по всей видимости, в этом проекте на долго. Кардинально начало изменяться всё, от отношений с родными до рабочих моментов, с которой я, кстати, уволился вскоре после окончания ЛС и нашёл более достойную и высокооплачиваемую. Ведь с этими навыками я просто не мог оставаться в прежнем лягушатнике.

Скажу, что деньги потраченные на ЛС были моей самой удачной инвестицией в жизни. Моя жизнь изменилась более чем кардинально. При том, что до знакомсва с TLC я считал, что моя жизнь и так полна красок, а оказалось я был художник в чёрно-белом кино.)

Мужики, если кто-то из вас живёт в Киеве, кто ещё не дошёл до Лайф Стайла, не ходите! Нахуя меня такие сильные конкуренты! А если серьёзно, я не то что рекомендую всем мужчинам независимо от возраста, опыта, семейного положения и социального уровня, я настаиваю на том, что вам обязательно нужно пройти ЛС. Ахуенно жить ахуенно!!!
7
Крайняя запись

Можешь обращаться по вопросам: - отношений и их отсутствия; - секса и его отсутствия и тд. Записывайся на первую БЕСПЛАТНУЮ консультацию. Пусть это станет лучшей рекламой меня!

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):