Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
NewYork

Возраст:39

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Всех с Новым Годом!!!

(0 ответов)

3G, соблазнение и косяки

Сегодня была прикольная ситуация. Решил купить себе 3G-модем от МТС (тариф у них просто хороший – 200 мб в день всего за 199 руб в месяц, по-моему нормально). Ближайший от моей работы офис МТС на Некрасова. Пришел, огляделся, увидел вполне красивую девушку в конце зала и решил к ней подойти по моему вопросу.

Спрашиваю:

- Привет! (она поднимает голову от компа)

Я вот хочу купить комплект МТС Коннект, но не знаю как правильно это сделать. Просто дело в том, что мне нужен пакет Безлимит-мини, может мне подскажешь как его сделать сразу? Там ведь по дефолту стоит Безлимит-макс или какой то максимальный, я не помню уже точно ?

(Вроде бы все хорошо, но она оказалась отмороженной, или уставшей, черт ее знает)

- Возьмите талончик, первый же оператор решит ваш вопрос.

(Я подумал, ну блять, ну почему? Что я не так сделал? И только отойдя понял что ее походу все просто достали, и у нее даже табло не горит, она просто там сидит чего то разбирает по работе)

(Думаю, ну и фиг с ней,  беру билетик, сажусь на диванчик, и вижу перед собой вполне так ничего девушку-оператора. Ну не королева конечно, но вполне себе так. Сижу жду своей очереди. У меня номер 42, табло сигналит, сижу уже на нервах, так как думаю, что вот блять сейчас какая нибудь грымза из тех что стоят слева (а народа там стояло кстати не мало, что меня еще удивило диван почти пустой – я и мент, и никто присесть не хочет. Доходит дело до меня…)

- Привет!

- Здравствуйте!

- Слушай, я вот хочу купить МТС Коннект но я знаю что там в базовом комплекте стандартно безлимит-макс, я бы вот хотел чтобы сразу у меня был безлимит мини, ну чтобы не платить лишнего. Просто я в основном модем буду использовать для отправки почты и максимум просмотра вконтакта, и мини мне вполне как раз. А за макси платить больше ну просто как то не хочется, ну бесполезно просто, ну сама понимаешь.

- Т.е. вы хотите сразу включить эту опцию? А смысл? У вас же сейчас 2 месяца бесплатно включено уже.

- Э… Не понял. Т.е. у меня уже при покупуе есть 2 месяца бесплатного инета на максе и за него потом мне не надо будет ничего доплачивать?

- Да. Это акция сейчас такая.

- А… Ну давайте конечно как есть. Кстати… Я на сайте смотрел, у вас там разные модемы есть, у вас комплекты с каким модемом идут?

(Она ушла посмотреть что есть)

- Ну вот только такие сейчас есть (Huawai E150)

- Ну чего, нормальный, красивенький такой модемчик :)

(Она тоже улыбнулась)

- Дайте ваш паспорт (я дал паспорт).

(Я уже продумываю контекст, и тут она…)

- А вы знаете, у нас сейчас по акции идет, что вам 2 месяца бесплатного интернета, и эти 790 рублей зачисляются к вам на счет.

Я просто охуел, извините за мат. Реально. Взял комплект, стал собираться, но меня никак не покидало какое то чувство что что-то забыл. И только блять дойдя до восстания я вспомнил, что я забыл… взять ее телефон я забыл :(((

1
Комментарии (6):
  • NewYork 13 января 2011, 12:03
    Теперь наконец понял почему я ушел без ее телефона.
  • dm_danilov 13 января 2011, 12:16
    Так почему же, Василий? Радость от халявы по акции сбила тебя с правильного пути?
  • Tomas 13 января 2011, 13:46
    Как-нибудь добреди туда ещё раз и в знак благодарности за удачную покупку пригласи её в себе домой. :)
  • NewYork 13 января 2011, 16:10
    Сбил кассир. Или скорее все вместе. Он начал рассказывать про бонусы, спросил мой номер. Потом когда я поинтересовался, что ничего страшного что если телефон корпоративный, он спросил что нет ли личного, личного у меня не оказалось… и т.д. в том же духе. Пока он пробивал чек я заметил слева на этой стойке разные побрякушки на телефоны. И в том числе некое подобие «пули». Сразу вспомнилось, что у меня чокер протерся, надо зайти в кастл рок и посмотреть там чокер, а может и еще одну пулю более приличного вида.
  • NewYork 14 января 2011, 21:30
    Зато сегодня взял 2 телефона у реально неплохих девушек :)
    Вы сильно в это не углубляйтесь. Телефоны я нормально беру, тут просто нюанс был. И вообще я зря это наверное написал. Хотя... да похуй.
  • Donvolk 15 января 2011, 20:33
    Отблагодари её ахуенным сексом)
    Когда будешь кончать громким голосом скажи....аааа вот тебе за модем))