Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
NewYork

Возраст:39

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Всех с Новым Годом!!!

(0 ответов)

LifeStyle - Второй блок. Санкт-Петербург. Мои впечатления

Привет, это Василий!

Второй блок, если в двух словах, дал некое понимание "как правильно". Потому, что после первого блока у меня уложилось, что да, вот так надо подходить, так вот все делать, кинестетика, поцелуи... а вот общей картины как то не укладывалось в голове. Т.е. были какие то некие отдельные моменты, которые после второго блока с его дополнениями, или скорее сказать состояниями "на месте" меня можно сказать "встряхнули". Не знаю как более правильно написать. Очень понравились поведенческие свидания (которые я почему то на первом блоке умудрился не записать к себе в тетрадь). Чуть меньше событийные. Как я себя вел это пипец :) А уж как девушка на это реагировала это совсем ахтунг :) Упражнения на расслабленность, были в самую тему, правда надо еще их тренировать и тренировать, все сразу естественно не дается. Блок походка, который я так долго ждал был одним из самых ярких событий, ну после "корпоратива" конечно :) Глубокое дыхание как то не уложилось, но думаю просто пока мало практики. Упражнение на "подумал - и вот оно" реально в кафе применял. Сам не знаю как оно работало, но реально в 4 случаях из 5 я только подходил к туалету, куда до меня рвались двое, и дверь открывалась :) Глубокий голос пока не получается, хотя Томас тренировал меня индивидуально. Или точнее он отдельно то получается это "ммммммм.....", а вот применение его в разговоре пока что нет. Кстати для его тренировки, с нового года иду на курсы актерского мастерства, кто хочет пойдем со мной. Это на Гончарной, около Московского вокзала.

Реально вштырил блок интеграции. Задание "душ" и "зарядка" очень сильно мотивировали по утрам, когда ну вообще с закрытыми глазами идешь до ванной, и тут "бля" :) Они реально помогают "собраться". "Захотел-сделал" не менее важно, оно реально мотивировало, если были какие то сомнения делать это ну вот прямо сейчас или все таки подождать. Оно реально показало, ну по крайне мере мне, что делать надо именно сейчас, а нифига не потом.

После первого блока стал доступен раздел LevelUp. Сам левел ап классный и дополнение к нему "Личностный рост без хуйни" считаю тоже не менее важным. Не знаю почему парни его игнорировали.

Вообще, всегда приятно увидеть и просто пообщаться как с Томасом, так и Никитой и Мишей. Томас реально видя человека сразу, так сказать, подсознательно знал, что этому человеку надо и как это давать. Миша это помогал прокачать более приближенно к реалиям, если видел, что человек ну реально зажат и как бы побаивается что ли спросить, чтобы не сказать глупость. Никита мега чел, дал столько фишек, в том числе "разговор ни о чем", которые сейчас реально применяю и мне это нравиться :) Ну и помог нам одеться. Кстати, куртка приготовлена, назначайте день, будем греться :)

1
Комментарии (2):
  • marco 21 декабря 2010, 19:30
    Будем сжигать старый свитер Василия, ура)
  • Alex-747 21 декабря 2010, 23:14
    Василий будет "жечь" ;)))