Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Nicolas Инструктор клуба TLC

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Киев

Боишься знакомится с девушками? Не знаешь как это делать правильно? Оставляй заявку и я тебя научу!

(0 ответов)

ПРИ СИЛЬНОМ ЖЕЛАНИИ НЕВОЗМОЖНОЕ СТАНОВИТСЯ ВОЗМОЖНЫМ

Мне вспомнилась история одного летнего соблазнения, которой я хочу с вами поделиться. На выходные я уехал в другой город к друзьям. Конечно же, в тот же вечер мы пошли в клуб. Акваденс - это был лучший клуб в городе, он был открытого типа. Мы взяли стол подальше от сцены, где было немного потише, так как давно с ребятами не виделись и хотели пообщаться. Несмотря на то, что была пятница, людей в клубе было мало. Хотя ребята говорили, что людей достаточно. Наверное, мне так казалась в сравнении с клубами Киева, которые в это время набиты битком. Соответственно, красивых девушек тоже было меньше. Меня это немножко расстраивало. Тем временем наш стол пополнялся новыми людьми, нашу мужскую компанию разбавили девушки. Кто-то просто подходил поздороваться, а кто-то остался. В какой-то момент я решил прогуляться, посмотреть, кто танцует на танцполе. Сделал почти круг, я остановился на углу танцпола возле бара. Я рассматривал людей, было интересно, кто сюда приходит. Из девушек не было никого, кто бы привлек мое внимание настолько, чтобы я захотел подойти. Я уже хотел возвращаться за стол к друзьям, когда я увидел её...

Это была высокая стройная брюнетка с длинными волосами. Она была в обтягивающих джинсах и в топике. Вы бы видели её попу! Ммм… Зал определенно шел ей на пользу. Они с подругой неспешной походкой направились в сторону туалета. Я не стал идти за ними, так как быстро проанализировал ситуацию. Я понял, раз я их не видел на танцполе, значит они сидели за столом. Значит, после туалета они, скорее всего, будут возвращаться тем же путем. Я их ждал на том же месте. Через какое-то время они опять появились на горизонте. Я пристально на нее смотрел, и она заметила это, и наши глаза встретились. И вот бы, казалось, оставалось всего секунд 5 до нашего знакомства, но тут их остановили два парня. По виду я понял, что они подошли знакомиться. Я наблюдал за процессом знакомства. Подруга понравившейся мне девушки больше отвечала, и эти парни сделали ошибку, которую делают большинство парней, они переключились на одну девушку, а другую не особо втягивали в разговор. Я уже устал ожидать и решил действовать.

Я направился к ним. Наши глаза опять встретились, я ей улыбнулся, и она улыбнулась мне в ответ. Я остановился в 1.5 метрах от них и дал ей знак, чтобы она подошла тоже. И вот настал тот приятный момент.  

«Привет».

«Привет».

«Знаешь, заметил тебя с подругой, и у меня возникло желание с тобой пообщаться. Но те два парня меня опередили. Я поначалу подумал, что они ваши знакомые, но когда понял, что они просто подошли знакомиться понял, что нужно брать ситуацию в свои руки. Тебя, кстати, как зовут?»

«Катя, да, те парни подошли познакомиться»

«Очень приятно, я Николай. Давай отойдем чуть в сторонку. Я думаю, что на баре нам будет более комфортно общаться».

На баре мы взяли напитки и продолжили общаться. Через минут пять я внес предложение пойти к нам за стол. Не дожидаясь её ответа, я взял её за руку, и мы пошли. Друзья стояли рядом со столом, курили кальян и немного пританцовывали. Я представил ее друзьям, и мы вдвоем сели за стол. Общение было легким и очень приятным. Время от времени нас отвлекала ее подруга своими звонками. Катя мне сказала, что они с подругой хотели уже уезжать. Я не акцентировал на этом внимания, просто продолжил общение. Да и она сама хотела пообщаться, поэтому сама отшивала подругу каждый раз, когда та звонила. При очередном звонке я внес предложение отправить подругу на такси и уже спокойно продолжить общение. Но она сказала, что подруга ночует у нее, и им нужно ехать вместе. Ок, подумал я, и внес предложение продолжить завтра. Я достал свой телефон и молча приготовился записывать номер телефона, она все поняла и сразу продиктовала. Я провел их к выходу, поцеловал. Она спросила: "Позвонишь мне завтра?". "Да, конечно", - ответил я и попрощался с ней.

Вечер подходил к концу. Позже, лежа на кровати, я наслаждался приятным послевкусием от нашего знакомства. Я решил посмотреть в вайбере ее фото. Но вайбер сказал, что номер неверный. Не хватало одной цифры. Я в спешке дописывал в конце все возможные цифры, сразу же проверяя в вайбере, но с такими номерами ни один пользователь не зарегистрирован. «Приплыли»,  - пронеслось в голове. На самом-то деле я не знал, в какой именно позиции пропущена цифра. Но, думаю, не беда, кто-то из друзей ее наверняка знает, город-то не миллионник. К моему удивлению ее никто не знал и понятия не имел, как с ней связаться. Как же мне ее найти? Этот вопрос не покидал моей головы.

Вечером, когда с друзьями опять собрались у меня, появилась еще одна идея. Те два парня, которые к ним изначально подошли, наверняка записали хотя бы телефон подруги. Рассказав друзьям, как они выглядели, кто-то узнал одного из них. Но телефона не было того парня. На утро мне уже достали его телефон, я сразу же позвонил ему, объяснил случившуюся ситуацию, и спросил, взял ли он телефон ее подруги. Когда я услышал положительный ответ, попросил дать мне его. Но парень отказался, сказал, что ему обе девчонки понравились и что мне он ничего не будет давать. Я уже не помню, что я ему сказал, но когда мне что-то очень нужно, я привожу железные аргументы. Итак, вот он телефон Ольги, подруги Кати. Пошли гудки.

«Алло, Оля, привет».

«А это не Оля».

«А кто?», - неужели не тот телефон промелькнуло у меня в голове.

«Это ее подруга Катя».

«Привет, на самом-то деле тебе я и звоню».

Я ей объяснил, что она дала мне телефон без одной цифры. Это было действительно по ошибке. Она была сильно удивлена, как я в таком случае сумел ее найти. Я сказал, что если мужчина чего то хочет, то он обязательно найдет решение. Она была этому очень рада. Договорились встретиться в 21:00 в кафе.

Уже при встрече решили вместо посиделок в кафе лучше прогуляться. Я начал рассказывать одну неприятную историю, которая случилась с моим другом и его женой, и спросил ее женское мнение, как им стоило бы поступить. После этого я сказал, что я посоветовал другу и объяснил, почему так согласно моим убеждениям. Эта история зашла просто идеально, так как похожая история была в жизни ее родителей. Мой ответ ей очень понравился. Под эту историю я подвязал еще несколько мелких историй и этим же проработал женские страхи. Все истории сплелись в одну, каждая была гармоничным дополнением предыдущих.

В тот момент мы прогуливались возле реки. Я ее приостановил, посмотрел в глаза и сказал "Знаешь, смотрел сейчас на воду, а в голове появилась картинка, как будто мы сейчас где-то на Бали идем по пляжу. Солнце уже почти спустилось к горизонту и стало алым как кровь". Кто в теме, тот знает, что я ей дальше рассказывал). Я чувствовал по ее дыханию, что мой рассказ ей нравился и делал свое дело. Я продолжал, сопровождая его поцелуями и ласками. В какой-то момент я остановился и сказал, что больше так не могу, и если она не хочет чтобы это произошло прямо здесь, то нам нужно ехать. В то же время достал телефон и вызвал такси. В этот момент у нее возникло какое-то волнение. Я сказал, что все хорошо и поцеловал ее, она успокоилась. Когда мы садились в машину, я посмотрел на часы - время было 22:30. Было самое время для секса.

 

6
Крайняя запись

Боишься знакомится с девушками? Не знаешь как это делать правильно? Оставляй заявку и я тебя научу!

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):