Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
NightWish Инструктор клуба TLC

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Тель-Авив

ИЩУ ХУДОЖНИКА ИЛЛЮСТРАТОРА ДЛЯ НАСТОЛЬНОЙ ИГРЫ В ГОТИЧЕСКОМ СТИЛЕ. по всем вопросам в skype: Psyclonine

(0 ответов)

Day 1

14.11.2012 среда.

Вчера в офисе я решил, что мне не хватает зимних вещей. Зеркало и продавец консультант это хорошо, но женское мнение близкого тебе человека лучше и я договорился со своей подругой (дружим уже много лет) пойти в торговый центр пойти меня одеть.

После этого решил, что я хочу пива и позвал её с собой. В кафе-баре мы сидели и общались на разные темы, а сзади за столиком сидели 2 девушки и мусолили тему отношений. Когда моя подруга вышла по "делам" я завязал с ними разговор не вставая с места. Когда она вернулась эти девушки позвали нас присоедениться к ним. И завязалось хорошее общение. В какойто момент моя подруга ушла домой, а я остался. Мы провели вместе около 5-ти часов прекрассно общаясь, было немного сложно переключаться с флирта? на скажем? так полу-деловой формат общения, но в целом все пошло прекрасно. В четверг я должен был ехать на концерт рок групп наших местных и закинул эту мысль той которая мне понравилась она с удовольствием согласилась, хоть и не слушает почти такой стиль музыки и сама записала мне свой телефон. Через какоеито время она сказала, что у нее в доме есть дворик и там можно сделать в пятницу шашлыки и я не мог отказаться))) Со второй девушкой через 2 часа разговора сложилось впечатление, что мы знакомы, ну пару лет, не меньше и она предложила мне попробовать провести частную( безплатную ) консультацию с ее другом (попробовать покапаться в его мозгах и поискать косяки), а так же пригласила меня прийти к ним в клуб "искателей косяков". 

У нас обоих сложилось впечетление что мы "нашли" друг друга)) не в плане встречаться, заниматься сексом, а в плане хорошего, качественного общения. Она много раз говорила мне, что вот я тебе могу закинуть 1-ну тему и мы сможем о ней часов 5-6 поговорить и это действительно классно было слышать (она меня на год старше 27 лет и уже несколько лет замужем).

В какойто момент вечера к нам присоеденился "друг (6 лет назад они 2 года жили вместе, после этого она была замужем и теперь они как бы "дружат", со стороны это выглядит так он её до сих пор любит и хочет, а ей жалко его послать (некий запасной вариант)" той девушки которая мне понравилась, но я в нем совершенно не видел помехи... у парня общая задроченность по жизни, 100% заход снизу на меня и на нее не здоровая любовь к алкоголю и еще много всяких косяков, которые мне лень писать)))

Итог: Все то, чему меня учил Томас складываеться из каши в алгоритм. Вечер действительно был очень классный! В принцепе каждый вечер так не проведешь, но надо к этому стремиться.

1
Крайняя запись

ИЩУ ХУДОЖНИКА ИЛЛЮСТРАТОРА ДЛЯ НАСТОЛЬНОЙ ИГРЫ В ГОТИЧЕСКОМ СТИЛЕ. по всем вопросам в skype: Psyclonine

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):