Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
NightWish Инструктор клуба TLC

Возраст:34

Пол:мужской

Город:Тель-Авив

ИЩУ ХУДОЖНИКА ИЛЛЮСТРАТОРА ДЛЯ НАСТОЛЬНОЙ ИГРЫ В ГОТИЧЕСКОМ СТИЛЕ. по всем вопросам в skype: Psyclonine

(0 ответов)

Сложности не такие уж и сложные...

В четверг я, мой друг и один из моих учеников (я инструктор в проекте TLC в Израиле) пошли посидеть в Dance Bar моего друга. Сидя за барной стойкой, замечаю очень красивую девушку сидящую рядом с двумя парнями. Ловлю её взгляд, улыбаюсь и получаю в ответ смущенную улыбку. Парни сидящие с ней куда-то уходят, я поднимаю бокал, чокаюсь с ней по воздуху и сразу после этого встаю и иду к ней...

Фрафмент диалога:

Я: Привет. Эти парни, рядом с тобой, кто они?
Она: Один из них мой парень, второй его друг.
Я: Тогда у нас совсем мало времени (улыбаясь). Я когда тебя увидел просто не мог не подойти пообщаться! Ты мне кажешься очень интересной и милой девушкой, давай сейчас обменяемся контактами и завтра сходим в одно клёвое место. *Достаю телефон протягиваю его ей, она вбивает номер.
Я: Кстати, меня Саша зовут.)
Она: Меня *****.)

На прощание сжимаю её руку в своей, скрещивая пальцы, тем самым показывая свою заинтересованность, она отвечает мне тем же. Возвращаюсь к восторженным ребятам, наблюдающим за тем, что я делал.)

*Девочке 21 год, только закончила армию, пока в поисках подработки, перед поступлением в универ.

Созвонился с ней в воскресенье днём и назначил свидание на вечер. Выяснилось, что она в тот же день (четверг), когда мы с ней познакомились в пух и прах разосралась со своим парнем и сейчас одна. Заехал за ней ближе к вечеру и повез на набережную в уютное кафе. Выходим из машины, беру её под руку, через 3 шага она забирает руку и говорит, я стесняюсь. Я улыбаюсь и мы направляемся в кафе. Заходим в кафе, вижу столик с мягким диванчиком, жестом показываю ей на него и говорю: "Пойдем за тот столик". Сели. Она была не особо разговорчивая и говорил в основном я. Рассказывал истории из прошлого, настоящего, обсуждали то, что нам обоим интересно и что реально цепляет. Лёгкие, социальные прикосновения, милые улыбки, глубокие темы и тут... Она берет меня за руку и говорит : "Ты знаешь, я еще не встречала таких парней, как ты. Ты особенный." Веду рукой, по её руке вверх, провожу тыльной стороной руки по щеке, глажу шею сзади, и говорю : "Ты прекрасна." Целуемся страстно, минут 5-7, потом пообщались еще минут 30, я закрыл счет и мы за руки вернулись к машине. 

У меня дома полная квартира гостей, она живет с родителями и, к сожалению, я забыл дома презервативы, а у неё не было. Отвёз её домой, перед подъездом страсные поцелуи и охуенная смска от неё перед сном.)

На следующий день звоню ей, телефон отключен, целый день... Написал смс: "Как включишь телефон позвони мне." На следующий день звонит, говорит, что у неё проблемы с телефоном и вообще кое-что произошло, но что не говорит.) Я сразу понял, что к парню вернулась и отвечаю: "Ты мне нравишься и я хочу проводить с тобой время, когда разберёшься с трудностями позвони мне и встретимся. Она извинилась, за то, что так произошло и на этом мы закончили разговор.

Прошло 2 недели, я уже и думать о ней забыл, как вдруг звонок.) Договорились встретиться в месте нашего знакомства. Отличный вечер, танцуем потягивая виски с колой, в какой то момент к нам присоединяется девушка хозяина бара, пока он занят своими делами, периодически и он к нам подходит потанцевать. Жизнь бьёт рекой, праздничная атмосфера,
как вдруг я замечаю за девочкой, которая со мной, что она вертит головой по сторонам, как-будто кого-то ищет. Закрываю счет, выходим.

Я: Ты знаешь, я обратил внимание, на то, что тебе как-то стало не по себе... Как-будто ты кого-то ищешь и, мне кажется, тебя это расстраивает.

*Видели бы вы её глаза когда я это говорил... О_О

Она: Саша (обнимая меня), ты единственный человек в моей жизни, который меня вот так легко и быстро прочитал по глазам!

Потом зашли ещё в одно место, выпили по коктейлю и поехали ко мне...

P.S. Прелестная девушка, мы с ней до сих пор общаемся и не только. Я рад, что с ней по знакомился и это взаимно.)

5
Крайняя запись

ИЩУ ХУДОЖНИКА ИЛЛЮСТРАТОРА ДЛЯ НАСТОЛЬНОЙ ИГРЫ В ГОТИЧЕСКОМ СТИЛЕ. по всем вопросам в skype: Psyclonine

все записи (0 ответов)
Комментарии (1):