Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Nik3475

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Москва

Если посмотреть на отношения с точки зрения планетарной структуры, то можно обратить внимание, что в целом они могут быть представлены в виде классической схемы: в центре находится солнце (ты) и чем больше твоя масса (которая складывается из многих факторов и свойств личности, внешних факторов твоей жизни) тем больше планет ты притягиваеш

(0 ответов)

Мужчинам

Очень мало настоящих мужчин. Таких, которые могут взять ответственность на себя (за себя, за того парня или ту женщину), таких, которым можно доверять в любой ситуации. Именно доверять - знать, что ситуация решится, что ей займутся и процесс решения будет контролируем. Истоки этого всего понятны: одна из причин - женское воспитание. Причем не всегда в семьях, где нет отца. Очень часто такое происходит, когда отец или другой мужчина в семье все же есть, но и он, поддавшись лишь удовлетворению сугубо своих или сугубо женских потребностей, не знает, какие уроки ему нужно дать сыну, будущему отцу. Если копнуть глубже, то это все от непонимания своего предназначения, особенно в спокойное, "мирное" время. Когда нет места подвигу, мужественности и проявлению истинного мужика. Забывается, зачем мужчина на этом свете. Женщина – понятно: родить, воспитать. А какое же место отведено мужчине в этом процессе эволюции мирного поколения? Роль добытчика, которую женщины с удовольствием попирают, роль мечтателя или все же роль настоящего генерала, властителя своей и их жизни?

Как часто мужчина задумывается над вопросом настоящего продолжения своего рода? Задает ли он себе вопросы, будет ли способен его сын (дочь) мирно, радостно жить в этом мире и с какими противоречиями, опасностями и откровенным негативом будет сталкиваться его потомство. Задача женщины - привить молодому поколению доброту, нежность, ласку, то есть все то, что присуще женщине. И ей невдомёк, что жизнь мужчины состоит не только из этого и что кусок хлеба не достается просто так за доброту (просто у женщины нет иного опыта). Закономерно, что она просто не знает (точнее знает, но не чувствует), что в мире мужчин правят другие законы. Она ничего не знает о доминировании, о настоящем мужском соперничестве за еду, за "самку", за свои мечты. Все, что она знает - "нужно быть хорошей и мир тебе откроется".

Так вот задача мужчины как раз построить фундамент настоящего человека, на котором уже и приживутся все эти женские структуры. Но когда фундамента нет, когда за этой добротой, воспитанием нет ничего, и начинаются все эти проблемы. Когда мужское начало загоняется в самый темный угол под печать "так себя не ведут настоящие джентльмены". Конечно, не ведут, при дамах. Да и при мужчинах редко. Но самая суть, фундамент - ответственность, мужество, дерзость, риск, крик и рык - вот это все и многое другое женщина никак не сможет привить, ей это и не нужно. Брать на себя, тащить, чего бы это ни стоило, видеть свою задачу, знать своё предназначение и идти к нему - вот что отличает мужчину. И в этом круговороте событий, большом океане возможностей только он сможет эффективно продолжать свой род. Не просто существовать, а жить, любить искренне и всецело, доверять и быть готовым к доверию.

Я верю, что получится возродить этот класс настоящих мужчин. И я знаю, о чем говорю, я сам был таким много лет, но сегодня и сейчас я уже на пути туда. Спасибо всем, кто рядом, кто был и кто будет на моем жизненном пути. Как этому можно научиться? Только у носителей, только в среде единомышленников, в компании мужчин сильнее тебя. Впитывая и подсматривая, глядя как они меняют и контролируют мир вокруг себя. В какой-то момент приходит то самое осознание, а за ним и навыки, за ними вкус жизни и следование своему пути. И, по сути, не важно, чем заниматься - будь то спорт или фигурная резьба по дереву, паркур или тусовки по ночным клубам, если в среде есть мужчины, способные взять ответственность, принять решение и правильно понимать последствия своих решений, то рано или поздно оно устроится и в твою жизнь.


4
Крайняя запись

Если посмотреть на отношения с точки зрения планетарной структуры, то можно обратить внимание, что в целом они могут быть представлены в виде классической схемы: в центре находится солнце (ты) и чем больше твоя масса (которая складывается из многих факторов и свойств личности, внешних факторов твоей жизни) тем больше планет ты притягиваеш

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):