Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Nikita7

Возраст:27

Пол:мужской

Город:Киев

http://www.lookatme.ru/mag/magazine/02-2014/200841-win Статья от спортивного психолога на тему качеств и привычек успешных спортсменов.

(0 ответов)

Суть страха.

В основе любого страха лежит ментальная картинка, представление того как может быть и как могут развиться события. В основе представление есть страх быть беспомощным, а убрать беспомощность можно когда готов к наихудшему варианту события и знаешь, что в этом варианте делать. А уже это знание лежит в размышлениях и в проверке их на практике.

Страх ведет к бездействию, бездействие к дискомфорту, а дискомфорт к зажатости, в то время как желание ведет к действиям, действия к удовольствию, а удовольствие к расслабленности. 

Страх указывает на то, что тебе чего-то хочется, что в действиях связанных с событием есть радость, если это не связанно с прямой физической угрозой жизни. Когда ты идешь в страх ты сознательно погружаешь себя в стресс ради того, что ты хочешь получить и в чем будет заключаться радость.

Страх это нормальная реакция организма на новые действия. Позволь ей быть и иди делай. Смелый и храбрый тот, кто боится, регистрирует страх и делает то, что хочет. 

Бесстрашие=храбрость - это радость жить рискуя. (с) Ошо

Это можно узнать, но понять, осознать и достичь мастерства, дойти до сути написанного возможно только практикой.

8
Крайняя запись

http://www.lookatme.ru/mag/magazine/02-2014/200841-win Статья от спортивного психолога на тему качеств и привычек успешных спортсменов.

все записи (0 ответов)
Комментарии (2):
  • isnik 6 декабря 2013, 16:45
    Страх можно убрать, если человек считает, что он ему мешает. Мы в 21 веке живем, а не в 19.
  • redfox 13 декабря 2013, 20:14
    какие бля все умные...