Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
OVOD88

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle - Первый блок. Нижний Новгород. Мои впечатления

Привет!

Тренинг страшный, но простой. Cтрашный потому, что меняться можно только действиями и никак иначе, а это часто бывает страшно. Но при этом, весь материал, который дается на тренинге достаточно прост и понятен. И в том, что нужно делать для достижения желаемого результата, тоже ничего сложного нет. Нужно просто делать. В результате качество тренинга для каждого участника в зависимости от количества проделанной работы различно.

Из того, что можно было бы улучшить:

1) тему про длительные отношения нужно продумывать более подробно (в смысле, не саму тему-ясное дело, что тренера её понимают, а то, как её правильно объяснять) и уделять ей больше времени. Мы задавали по ней мало вопросов, но это не от того, что говорить было больше не о чем. Я, например, уверен, что могу объяснить эту тему другому человеку, но на вопрос "Уверен ли ты в том, что это на 100% правильно?" однозначного ответа бы не дал.

2) организацию. То есть, если тренинг, например, отменяется, то предупреждать об этом не за 2 дня, а хотя бы за неделю; если тренинг состоится, то о времени и месте сообщать не за один день, а опять же хотя бы за неделю. Ну, и много таких мелких косяков.

В целом, все то, что плохого написал-мелочи. Сам тренинг дает знания и понимание, которые нигде больше и не получишь, а это действительно важно.

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):