Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
OVOD88

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Нижний Новгород. Мои впечатления

Привет! Меня зовут Денис. В ноябре проходил Lifestyle. Что можно сказать.

Что это за тренинг я знал, с Андреем-тренером, был знаком. Поэтому у меня вопроса идти или не идти не было вообще. Было много вопросов, которые наболели. Они даже не с девушками были связаны, а скорее с восприятием мира, жизни, людей. Я не знаю человека, который бы мог направить на ответы лучше, чем Андрей.

Сам тренинг конечно просветляющий, если делать задания, но для меня ощущение чего-то нового внутри пришло во время общения с Андреем и Сашей (SkoCH) вне тренинга. Мне просто повезло, что такого общения было очень много. Голову они мне перекроили капитально. А точнее, показали, что мысли и процесс мышления - это лишь инструмент, а не суть человека. Их можно использовать, когда это требуется, но нельзя давать им отравлять настоящее, позволяя вечно зудеть о прошлом и будущем. Настоящее человек не обдумывает, а ощущает, чувствует. Умение чувствовать объяснять нереально по-моему, но Андрею и Саше это удалось. Им удалось не столько объяснить, сколько передать. Короче, описывать это очень сложно.
В целом по тренингу - очень не хватало саппорта. Конечно, делать или не делать практику - это дело каждого, но когда ты пытаешься побороть страх, то вовремя сделанный пинок может сильно помочь. Тренера этого делать постоянно не могут физически.
Не знаю, что еще сказать. Многое ощущается, но формулируется туго.
В общем, Андрею и Саше огромное спасибо. Лично я получил именно то, чего хотел (хоть это может быть и не то, что планируется по программе тренинга). Для всех, кто думает, скажу, что за эти прямо-таки небольшие деньги получить такое количество просветляющего материала.

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):