Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Ognin

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

До тренинга казалось, что ты крутой, все можешь и жизнь твоя вполне себе интересная. Есть небольшие проблемки, в том числе отсутствие кучи клевых девочек.) Но... На самом деле, многие, в том числе и я, проводим свое драгоценное время и скучно, и неинтересно. Стало понятно, что многие вещи нужно координально менять. Прошло еще не так много времени, чтобы говорить о перевороте в жизни. Но для себя я решил, что очень многое поменяю. После тренинга жить по-старому тяжело.

Полученные знания ты примеряешь на свои прошлые соблазнения и думаешь, каким же ты дибилом был. Чего-то из себя строил, хотел понравится. А нужно было быть самим собой и не ссать.

Надолго запомнятся упражнения и игры, которые проводили в зале. Только из-за одних упражнений и игр в зале можно идти на тренинг, мое мнение.

После теории и упражнений, тебе хочется уже скорее в поля, опробывать все, что рассказали. Но в полях, лично я, частенько ссыковал и пассовал. Спасибо тренерам, которые в этот момент приходили на помощь.

Мне понравился тандем Никиты и Димы. Несмотря на то, что на многие вещи у них разные точки зрения, как мне показалось. Спасибо Диме за офигенную передачу духа естественного соблазнения, а Никите за личную консультацию.

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):