Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
OlegSpb

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Парни, у меня возникла проблема... Мое старое окружение, практически все люди, никто меня не понимает.. у меня теперь все хорошо! а у них...

(8 ответов)

LifeStyle. Санкт-Петербург. Мои впечатления

Привет!

Меня зовут Олег, я только что прошел первый блок TLC в Питере под руководством тренера Миши Фина.

Мне 23, родился и вырос в Брянске. Сейчас работаю нефтянником в нефтепорту под Питером. Летаю на парапланах, недавно освоил виндсерф, катаюсь на сноуборде.

Симпатичен, молод и полон сил, но с женщинами у меня все-равно как-то ни хера не выходило, точнее они меня всегда выбирали, а не я их. Меня воспитывала мать и у меня недавно возник вопрос, поэтому ли я не могу "вести" женщину? Я всегда в женщине искал какую-то опору что-ли.. именно поэтому все мои красавицы всегда были старше и опытнее меня. Я не понимал, почему я не чувствую себя мужчиной рядом с ней?! Почему не могу доминировать? Почему я запрещаю себе хотеть её в её же присутствии, а показываю себя со стороны ебучего "Хорошего парня". Я все свое дество был симпатичным Хорошим парнем, который нравился девочкам, но, сука, боялся с ними заводить отношения. =)  

У страха глаза велики! Я козерог и меня все мое детство мучал вопрос о собственной женитьбе, когда это будет, на ком, при каких обстоятельствах и вся такая херня. Нужна же ведь красивая умная заботливая добрая жена! Мне нужно было все заранее распланировать и рассчитать, но блять женщин-то у меня ни хера красивых умных добрых , чтобы так вот выбрать, не было!!!

Так или иначе, я понял, что мое бездействие при уже осознанной проблеме, может причинить мне большие неприятности в будующем, если я не начну действовать сегодня и нашел тренинг LifeStyle проекта TLC. Пошел сюда - потому что он - лучший на этом рынке.

Сжатый формат, неделя тренинга. Это пиздец!))

Миша Fin, спасибо! Четко, ясно, в точку. Спасибо за индивидуалку - разобрали с тобой, как на приеме у психиатора, все мои давние затыки. Было страшно, ребят, идти туда, где не знаешь, что тебя ждет... Отличный тренер!

Дима Данилов, спасибо, что достал меня и я оказался с вами!)

Андрей, саппорт, спасибо!

Я впервые в жизни подошел к красивой незнакомке и сказал: "Привет! Ты мне нравишься и я тебя хочу прямо сейчас!" и это было в первый день тренинга! Ребята, у меня пропали все эмоции, я уже не знал что чувствовать, что думать, как это, блять, анализировать. Я просто отключил эти свои мысли и начал наблюдать за собой. Просто делаешь то, что говорит тебе тренер и потом сам идешь уже как по накатанной. Но и это оочень непросто!

За эту неделю у меня появилось столько контактов, столько знакомств и общений с красивыми девушками, а точнее со многими, о которых до этого я только мечтал, что ребятки, у меня уже не было слов... Но это только начало. 

Тренинг расчитан так, чтобы за эту неделю запустить тебя, как пластинку - и потом уже, если ты сам конечно собираешься жить, ты без проблем идешь дальше один. 

В крайний день тренинга, после того, как мы посидели с парнями в одном из Питерских баров - я поехал к девушке и провел с ней отличнуюю ночь. До этого у меня не было секса 3 месяца. А познакомился с ней на полевом. Сейчас меня ждет к себе другая девушка и еще много и много знакомств)..

График - жесткий, устал, как собака. Совмещал тренинг с работой. Но я понимаю, если я не буду делать все практические задания в полном объеме - результат может оказаться не очень хорошим.

Парни, спасибо Вам за эту возможность!

*Читаю книгу ОШО "Храбрость. Радость жить рискуя". Прочитайте, кто не читал и иди, сука, на тренинг!)

Всем до встречи!!!

*можно писать комментарии

7
Крайняя запись

Парни, у меня возникла проблема... Мое старое окружение, практически все люди, никто меня не понимает.. у меня теперь все хорошо! а у них...

все записи (8 ответов)
Комментарии (2):
  • Gallardo 15 сентября 2011, 12:43
    Крутой отзыв
    очень понравился, в чем то узнаю себя
  • OlegSpb 15 сентября 2011, 15:22
    Благодарю, Gallardo. Впереди 33 дня интеграции!