Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
OlegSpb

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Парни, у меня возникла проблема... Мое старое окружение, практически все люди, никто меня не понимает.. у меня теперь все хорошо! а у них...

(8 ответов)

Второй (Мастерский) блок. Санкт-Петербург. Мои впечатления

Привет!

Меня зовут Олег, я только что прошел второй блок TLC в Питере с тренерами Томасом и Фином.

У каждого человека - свой собственный путь и ему придется в последствии за него отвечать, т.е. быть ответственным за свои решения на протяжении этой короткой жизни. У каждого все индивидуально. И сейчас я хочу описать свои личные выводы и результаты, к чему я пришел за столь малый промежуток времени, пройдя полностью 2 блока коучинга ТЛС в Санкт-Петербурге.

Хочу поблагодарить Дмитрия Данилова (Главного представителя TLC в Питере) за то, что он буквально вытянул меня за уши в участие вообще в этом проекте, при том, что у меня уже было желание его пройти! Помню как он сказал: "Олег, если у тебя есть желание, не тяни резину. Времени много не бывает!". Дмитрий, как же Вы были правы! =)

"Как она обо мне подумает?", "Что она скажет в ответ?", "Как на меня посмотрят?" - все это осталось в первом блоке.
Мир иллюзий, друзья!)))))

Довольно интересное чувство - когда ты входишь в новую свою жизненную зону.) Вроде бы и страшно, непонятно, все такое незнакомое, а в то же время и Кайфово, когда ты уже способен пропускать свой личный глубокий страх через себя и подпитываться его же силой!!!

Моя мотивация в сентябре (первый блок) исходила из моих внутренних метаний, непонимания "Как именно, кого и для Чего я хочу" и самого главного вопроса "Зачем". Первый блок запустил меня в общении с женщинами, словно Стартап в бизнес среде. Я ощутил себя космонафтом, вошедшим в абсолютно новую для меня сферу жизни.

Я ходил по городу и знакомился с красивыми женщинами, девушками. Мы общались на разные темы, а после занимались сексом. Это было потрясающе). Первые шаги... кто не в теме - тот наверное сейчас думает, что я очень плохой человек!))))) Но это не так, люди! :)

Меня запустили. 1й блок подошел к концу, Фин уехал и начался блок интеграции..

Друзья, далее я выполнял домашние задания и не верил своим глазам. Знакомства и общение, которое раньше я только представлял - сейчас я его наблюдал вживую у себя в жизни.

Но, как я сейчас понимаю, меня сопровождало чувство незавершенности происходящего. Я прекрасно понимал, что я получил еще не все, что могу получить из этого проекта. Тот, кто привык бросать дело на полпути - думаю сейчас меня не поймет.

Весь первый блок, завязка и кульминация - вели ко второму блоку. И именно на нем я получил ответы на все свои оставшиеся вопросы.

Сейчас у меня внутри какое-то прямо спокойствие и гармония). Интересно это ощущать. Я полностью удовлетворил свою мужскую логику. Теперь я знаю обо всем все! (шутка) Иначе, я бы понял ответы на эти типичные мужские вопросы - гораздо позже, когда у меня бы появились пару детишек на свет ...

Да, кстати, я нормальный человек!) У меня есть желание завести семью, нарожать кучу детей, любить прекрасную жену, и быть любимым и прожить так до конца своих дней в любви и гармонии!

Но, блять, только сейчас я понял, что именно мне нужно! За время прохождения тренинга у меня появилось много интересных мне людей. Мне стало интереснее жить! Я стал понимать чего я сам хочу.

Наконец-то я начал понимать, что счастье - оно внутри меня и не зависит от женщин! Я начал чувствовать и ощущать себя. Я понял, что хочу женщин, Но не нуждаюсь в них! Я стал просто игнорировать многое гавно в моей жизни, которое мне самому не нужно. Я понял, что я Ведущий, а не ведомый кем-либо. Я понял как же круто быть самим собой одинаковым во всех жизненных ситуациях, быть естественным. Это одно - уже стоило похода на этот коучинг!

Результат один: моя жизнь превращается в именно ту, о которой я так давно думал и мечтал.

Я получил от тренеров очень важную невербальную связь. Наблюдал за ними, как они говорят, как ходят, как смеются, как реагируют на вопросы. Наблюдал за ними в клубе - и на всем этом учился у них и перенимал их поведенческие навыки на себя. Это очень важно.

Ссылка на мой отзыв с первого блока 3-11 сентября 2011г.
https://www.tlc7.ru/blog/OlegSpb/id613/#comments

Томас, Фин спасибо вам ребят за столь объемную информацию и мое новое мировозрение!

Парни, те, кто уже прошел 1-й блок и думает, что он все знает - ты не все знаешь. Ты еще не был на 2-м блоке.)

И этого уже достаточно!

5
Крайняя запись

Парни, у меня возникла проблема... Мое старое окружение, практически все люди, никто меня не понимает.. у меня теперь все хорошо! а у них...

все записи (8 ответов)
Комментарии (0):