Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Olmer

Возраст:38

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle - Первый блок. Санкт-Петербург. Мои впечатления

Всем привет!

Я после первого блока стал смотреть на девушек другими глазами. Если раньше никогда не подходил к ним на улице, то сейчас стал делать это значительно проще. Что самое интересное, как оказалось, это можно делать с достоинством, уверенностью и спокойствием. Cамые адреналиновые ощущения испытываешь когда девушка адекватно реагирует на твой подход и начинает общаться.

Впечатлил комплексный подход тренера к студентам - от одежды, прически, осанки, загара до выбора индивидуального типа знакомства для каждого, а также редактирование анкеты в контакте.

После первого блока стараюсь делать каждодневные задания месяца интеграции, стал более дисциплинированным и спортивным. Особенно замечательная вещь - контрастный душ, придает тонус всем частям тела :)

Чего ЕЩЕ ждать от второго блока? Честно говоря не знаю... Материала первого блока достаточно, чтобы КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ.  (по крайней мере мою)

Будущим студентам рекомендую по возможности выполнять все задания тренера как бы это не было трудно, в этом случае отдача будет максимальной.

ВСЕМ УСПЕХА!!  TOMAS FOREVER!!!

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):