Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Onegin13

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Нижний Новгород. Мои впечатления

Вообще, с темой соблазнения знаком давно, пробовал в том числе и пикап.  TLC выбрал потому,что это именно то, что мне сейчас нужно. Потому что навыки общения с девушками были довольно хорошие, но вот естественности не было, всё было слишком наиграно.  Сомневался достаточно долго, так как считал тренинг достаточно дорогим, и это было для меня, пожалуй, главным моментом для колебаний. Но в итоге мне предложили хорошую скидку, и тогда я согласился уже окончательно.

Тренинг понравился и оказался очень интересным. Узнал много нового для себя и научился естественному общению и знакомству. Артём хороший тренер. Больше всего понравилось то, как он уверенно держится, объясняет все достаточно доступно и понятно. В общем, с задачей справляется отлично). С красивыми девушками стал ещё облее уверен и открыт. Самому мне это очень нравится и девушкам тоже )). Вообще, тренинг организован грамотно, единственное можно было-бы добавить немного эмоциональности, но это уже лично моё мнение. Мне самому все довалось лекго, так как у меня достаточно прокаченная психика и это мой не первый тренинг личностного роста, а вот многим ребятам думаю не хватало некоторых навыков.

Хочу поблагодарить Томаса за создание такого проэкта, потому что надоело уже быть фальшивым. А тренинг TLC учит быть настоящим и открытым. Я очень рад, что есть такой проэкт. Огромное спасибо, Томас. Жду от тебя чего-нибудь новенького и интересного.)
0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):