Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Overmind

Возраст:28

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Всем доброго времени суток. Меня зовут Никита, я проходил тренинг "Лайфстайл" в Москве в апреле 2018 года и спешу поделиться отзывом. Если говорить кратко, то тренингом я остался довольным и ставлю ему оценку 9 из 10. Далее я расскажу про основные достоинства и моменты тренинга, которые мне понравилось, а в конце укажу на недостатки.

Итак, достоинства.
Во-первых, были представлены все этапы соблазнения, от А до Я,- от первого взгляда до как себя вести после секса, с обоснованием тех или иных действии на каждом этапе и с примерами как себя вести в той или иной ситуации. Естественно, голой теорией тренинг не ограничивался. Каждый полученный материал сразу подкреплялся практикой. Причем на практике меня сопровождал саппорт - на месте выявлялись и исправлялись ошибки при подходах и прогресс шёл дальше.

Здесь я сделаю некоторое отступление и немного расскажу про себя. До тренинга у меня был уже опыт подхода к девушкам на улице, но делал я это самостоятельно и по наитию - соответственно без какой-либо информационной, не говоря уже о практической поддержки. И выходило у меня, мягко говоря, не очень. И поэтому весь тот огромный теоретический объем знаний, который я получил на Лайфстайле, стал для меня полным откровением. До этого я не подозревал, что при знакомствах столько нюансов - от буквально, расположения в пространстве до способов проработки женских страхов (о наличии которых я тоже не имел понятия). Уже один этот материал (а конспект занял у меня почти весь блокнот) стоил тех денег, которые были уплачены за курс. Излишне добавлять, что если бы у меня были эти знания раньше, то к настоящему времени моя личная жизнь сложилась бы совсем иначе.

Возвращаюсь к достоинствам тренинга.
Постоянная обратная связь - вот что, как мне кажется, является главным достоинством данного тренинга. После каждого задания, в том числе домашнего, анализируется выполнение задания каждым участником. Соответственно, выявляются ошибки, допущенные участником в ходе знакомства или свидания, и даются ответы или советы, как нужно было поступить лично в твоей ситуации или как можно было из неё выйти с минимальными потерями. Ещё очень важный момент, связанный с обратной связью, который мне импонирует - это индивидуальная консультация с твоим саппортом в середине тренинга, то есть в середине выполнения основного домашнего задания, когда, с одной стороны, уже накопятся вопросы или проблемы по знакомствам, которые надо оперативно решить, а с другой стороны - уже есть контакты девушек, с которыми надо дальше будет развивать отношения и соответственно можно проконсультироваться по поводу дальнейших действий.

В-третьих, что понравилось - была получена информация не только непосредственно по соблазнению, но и советы, как в себе развить другие качества, например, по  части здоровья или как восполнить недостаток энергии. Также стоит приплюсовать, что были получены ответы на все вопросы, в том числе были даны ответы на конкретные вопросы, например, когда девушка находится с подругами или куда можно пойти в Москве с девушкой на свидание.

Также не могу здесь не отметить работу тренеров. В первую очередь, понравился Никита Маугли. С одной стороны он практик с огромным бэкграундом, с другой стороны на данном тренинге он проявил себя как очень грамотный преподаватель. Всю теорию Никита подкреплял личными примерами, а также часто приводил нестандартные ситуации - как раз для того, чтобы продемонстрировать, что все те общие принципы соблазнения, которые нам дают на этом тренинге, применимы почти везде и всегда. Также очень понравился, сотренер, Владимир (V_Dubrovsky). Очень сильно помог как саппорт на первом задании и особенно в клубе, а также провёл со мной трёхчасовую индивидуальную консультацию, в которой мы прошлись как по текущим моим проблемам и ошибкам, так и по проблемам и косякам, которые были в прошлом. Также получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Стоит также отметить, что консультация длилась 3 часа (хотя по плану было 1:15).

А теперь, что мне не понравилось или почему я не поставил 10 из 10.
Были вопросы к организации тренинга:
1) во-первых, до места сбора было долго добираться;
2) во-вторых, изначально предполагалось, что мы будем сидеть и записывать материал, но почему-то парты в аудитории не были предусмотрены, из-за чего пришлось писать буквально на коленках.
Также не понравился клуб Gypsy, в который мы ходили - убогий и тесный клоповник, в который пускают почти всех подряд. Данное обстоятельство вызвало у меня ещё особое раздражение по причине того, что изначально планировали пойти в более респектабельный клуб Icon, но почему-то уже при выезде решение было изменено.

Пожалуй, на этом всё.

PS: Охренительный инсайт. Знакомство с незнакомым человеком, а тем более с девушкой - это всегда событие. А чем больше событий в жизни человека, тем течение времени кажется медленнее. У меня за последнее время такое чувство, что время замедлилось в 3-4 раза. Вспоминаю, когда был сам тренинг - такое чувство, что полгода прошло. А не прошло на самом деле и месяца с момента окончания. Также буквально вчера вспоминал событие, которое произошло ровно неделю назад - такое чувство, что прошло уже три недели. Короче, меняйте свой лайфстайл, и жизнь начнёт резко удлиняться.

Спасибо за внимание.

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):