Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Pangolin

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Тель-Авив

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Тель-Авив. Мои впечатления

Приветствую, господа и дамы. Я хочу не просто написать отзыв о тренинге, а рассказать историю отношений между мной и проектом TLC. История будет интересной =).
О тренинге я узнал в 2012 году через сайт знакомств. Одна девушка во время переписки рассказала, что есть такой проект TLC. Так я оказался на Лайфстайле в Тель-Авиве, его проводил Томас. После первого же задания меня "накрыло". А потом с получением новой информации и выполнением следующих заданий мой "приход" только усиливался. Я просто начал делать все, что хочу, не задумываясь ни о последствиях, ни о том, как я буду это делать. У меня был страх общаться с действительно красивыми девушками, поэтому я просто подходил к ним и сообщал им, что они прекрасны. Они меня благодарили, и я уходил. Я кайфовал от всего вокруг, прохожие это замечали и стремились со мной поговорить, спросить "как пройти в библиотеку" или что-то подобное. Был случай, когда я стоял на светофоре, ждал зеленый, по дрогую сторону улицы какая-то девушка занималась тем же самым. Когда я на нее посмотрел, и наши взгляды встретились, она поменяла свое направление так, чтобы я в своем направлении прошел мимо нее. Можно назвать это случайностью, можно найти этому логическое обьяснение, лично я предпочитаю называть это магией.

В общем, долго ли, коротко ли, пиком этой эйфории стал визит к моему другу, в ходе которого я предложил ему посмотреть, как я буду заниматься сексом с его женой (это случилось в последний день тренинга). Кроме этого, я поведал своему другу о магии, космосе, астрале, высших силах и т.д. Мое состояние в этот момент можно было назвать, мягко говоря, неадекватным. Мой друг был человеком приземленным, TLC не проходил, в магию и в секс своей жены с другим мужчиной не верил. В силу всех этих обстоятельств он отвез меня в больницу. Основной причиной перехода моего состояния в неадекват, скорее всего, послужили остатки психоактивных веществ в моем организме. Но кроме этого, было еще множество отяжеляющих психологических факторов. Тут стоит отдать должное Томасу, он очень правильно со мной поговорил перед тем, как я уехал в больницу, и я думаю, если бы у него было больше времени, чтобы разобраться в ситуации, в клинику можно было бы и не ехать. Ну да ладно...

Потом у меня пошла долгая и тяжелая депрессия, ни о каких девушках и личностном росте я не думал, я думал о том, вешаться мне или нет. В какой-то момент я вспомнил русскую народную мудрость "клин клином выбивают" и решил не вешаться, а пойти на Лайфстаил еще раз =)). Это уже был 2014 год, и на этот раз в качестве тренера мне попался Саша Скоч. Мой мозг, который за полтора года депрессии очень привык к этому "теплому болотцу" и привык двигаться в нем по направлению вниз, плыть наверх наотрез отказывался. И тут стоит отдать должное Скочу, если выражаться алегорически, то он просто в нужный момент очень мягко и нежно взял меня за яйца и поставил мои яйца на путь истины. Дорога, на которой оказались мои яйца, очень понравилась моему мозгу, и он поменял направление. Сегодня, через полгода после моего последнего Лайфстайла (интеграцию я не делал), есть результаты. Я встречаюсь с шикарной женщиной, реально вижу, как я нравлюсь другим женщинам, и жениться пока не собираюсь =)). Развиваюсь в социальном и духовном аспектах.
Большое спасибо Томасу за проект, в целом, а также Саше Скочу, в частности. Дамы и господа, успехов вам!

4


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):