Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
PashOk

Возраст:36

Пол:мужской

Город:Киев

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

А был ли вообще секс? или Как ее "подсадить" с первого раза

Решил накрапать пару строк в своем блоге.
И обращены они будут больше к тем парням, которые уже успешно прошли курс TLC и по определению больше не имеют проблем с появлением в их жизни новых и разных девушек.
Немного о себе. Зовут меня Павел. Мне 28 лет. 28 активных насыщенных и бурных лет. И вы знаете, я наверное один из немногих людей, которые с уверенностью могут отказаться от возможности ( если таковая была бы предоставлена) что-либо изменить или затереть в своем прошлом ;). Количество половых партнерш уже давно перевалило за полтинник. Счет никогда не вел, но пробежавшись только по тем, чьи имена я вообще знал, уверен, что лести в моих словах нет ;). И чем дальше, тем отчетливее я начинаю понимать, что количество секса в жизни уже имеет для меня НЕ самое большое значение. Чем дальше, тем больше чаша весов перевешивается в сторону КАЧЕСТВА.
И вот тут отчетливо так осознаю, что из всего того пучка девушек в моей жизни помнить хочется только некоторых. Только тех, с кем в унисон испытал оргазм, только тех, которые утром не говорили тебе “как же мы теперь будем смотреть друг  другу в глаза”, тех, у кого волосы пахнут утренней свежестью, а не табаком и ацетоном, тех, кто, возвращаясь из ванной, не подбирает слегка обвисшую грудь, а гордо дефилируют к тебе “как есть”, не прикрываясь полотенцем ... с целью ущипнуть за попку и сказать “какой же ты был негодяй, не смей исправляться”,  тех, кто всегда понимал, что “вялый друг” - это повод к минету, а не вопросу “во мне что-то не так?”, тех, кто приглашает тебя не проведать вместе бабушку, а на день рождения подруги с целью втянуть ее в груповуху ;), тех, кто доводит тебя до оргазма сначала в такси, потом в лифте, чтобы дома уже взяться за тебя всерьез...
Одним словом тех, кто просто любит секс! Упс... И что же, мы имеем 10-15 имен, которые ты правда никогда не забудешь, из моей записной книжки?! Жаль прозваниваются уже не все;) Получается, не все девушки  любят секс? Отнюдь! Скорее не все смогли раскрыться. Может кому-то не подошел темп, кому-то давили на мозг мамины наставления или ревнивый муж, или не понравилась резинка на трусах, кому-то был великоват размер :) Понимаю, что отмазки. Темп можно подобрать, маму тоже соблазнить, мужа споить, трусы вообще перестать носить, ну к размеру остается только привыкнуть. Выходит пожадничал я? Проебал, так сказать, свой яркий секс? Согласен, не все стоили того, чтобы вообще в них совать. Но не 3/4 же?
А все это к тому я говорю, дорогие вы мои соблазнители, что оказывается познакомиться, сводить в кафе, соблазнить, поцеловать, провожая домой, “погреть пальчик” (если повезет - два :) )  - совсем недостаточно для того, чтобы быть  мегасоблазнителем. Девушку не мешало бы еще и ЯРКО ТРАХНУТЬ. Да так, чтобы не ты ее в кафе завтра вел в знак благодарности, а она тебе путевку в круиз на двоих на следующий день приволокла. Думаете отсебятина? ХА - Было дело :)
Так вот, давайте-ка мы коллективным разумом попробуем найти ну если не универсальное средство, то как минимум пару десятков хороших способов не проебать хороший секс, если девушка уже у вас в постели! Уверен, этой теме в программе TLC еще есть куда расти. Прошу всех неравнодушных откомментить по этому поводу. Продолжение следует...

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (3):
  • Zorro 1 августа 2010, 18:17
    Только за! А есть ли такие безотказные способы? Имитация секса в одежде тоже не всегда работает
  • Bogdan 6 августа 2010, 00:19
    очень хорошая тема,действительно,класно трахув девушку,она к тебя не забудет и вполне можна совершить повторения еще и еще. жаль часто появляются разные ситуации когда она не совсем может из-за постоянного парня или еще какой-то хрени,
    и вот таких нужно еще лучше трахать,на уровне Godlike :)

    только не представляю как это можна ввести в тренинг,женщины на столько индивидуальны в постели,как и мы впрочем.
    а базовые позы,"зоны",точки,движения и положения знают наверно всё кто в этой теме :)
  • Dark1 24 декабря 2010, 12:14
    Ребят есть эти не отказные методы и Томас ! их дает всем на life style !=)
    просто надо подумать и понять что то что он дает это не направлено только в одну сторону это можно испольщовать в вариациях !=)
    вспомните как Томас рассказывал как передавать эмоции ! как создавать состояния ! итд !=) путевка вам нужна так предайте девушки состояние когда она захочет подарить вам эту путевку !
    Мамины упреки вам мешают в голове у девушки так создайе рапорт и ощющения что только вы двое есть здесь и сейчас ! это тоже томас рассказывал ! и все само сабой отвалится !
    темп не подходит ??? бяка ! это не в темпе дело ! а в том на сколько вы чувствуете девушку ! потому что когда ты ее чувствуешь и заботишся о ее комфортности у тебя не возникает мысли быстро это или медлено ! ты четко знаешь что она сейчас зочет !=)
    Ребят покапайтесь в своем конспекте который вы писали на лайф стайле !=)
    там есть ответы на все вопросы !=)
    =) Всех с наступаюobv новым годом !=)))