Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
PavelZykin

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Краснодар

"TLC. Уличные знакомства". Краснодар. 19 мая. Отзывы участников!

(0 ответов)

Казаться успешным намного проще

Купил себе айфон, модные джинсы, клубную рубашку, опоясался ремнем CKJ, аватарку поставил с кэнона на фоне майбаха и порядок. Можно выходить на охоту в поисках того, кто все это оценит. Соблазнять тем, что ты имеешь тупиковый путь и уж тем более видимостью этого. Вспомнил про идею у Шопенгауэра в «Афоризмах житейской мудрости» он утверждает, что на судьбу человека влияет три категории. Что такое человек, т.е. личность (здоровье, сила, красота, темперамент, нравственность, ум и степень его развития). Что человек имеет, т.е. имущество, находящиеся в его собственности или владении. Что представляет собой человек, это мнение других людей о нас. Применимо к соблазнению самым значительным для нас стоит назвать первое. Мы соблазняем не тем что у нас есть из вещей, и не набором из последовательности однообразных действий (клуб – свидание в кафе – подарок – пара комплиментов – потрогать за грудь и такси до дома), иногда даже парни удивляются, «я вот сделал это, это и это, а она не дала, я столько в нее инвестировал и ничего не получил, она меня кинула, ох уж эти меркантильные бабы». Мы соблазняем собой, своим отношением к девушкам и к миру в общем, умением дарить эмоции, быть интересным и особенным…

14
Крайняя запись

"TLC. Уличные знакомства". Краснодар. 19 мая. Отзывы участников!

все записи (0 ответов)
Комментарии (8):
  • Tomas 3 сентября 2012, 01:14
    Абсолютно не согласен с "соблазнять тем, что ты имеешь тупиковый путь". Ты ставишь знак равенства между быть и казаться, а это в корне не верно. Да даже если парень купил на последние деньги себе одежду - и это тоже похвально. Это инвестиция в себя. Это возможность для него зайти в общество красивых и успешных людей, а уже как его там воспримут - это его личные качества, эти самые "умение дарить эмоции, быть интересным и особенным" и прочая попса.

    А про "столько инвестировал" совсем за уши притянул.
  • PavelZykin 3 сентября 2012, 10:57
    Знак равенства между иметь и казаться. Один из лучших способов продать дорогие товары является привязка "если будешь иметь статусные и дорогие вещи - у тебя будут статусные и красивые девушки".
  • Tomas 3 сентября 2012, 14:24
    Ты слышишь кусок знакомой мысли и по аналогии выдаёшь схожую мысль, хотя она совсем о другом. Включи голову. Причем тут продажа дорогих товаров? Знак равенства между "быть" и "казаться" ты поставил сам, а не продавец дорогих товаров. Причем ещё и заявил, что и то и другое плохо ("Соблазнять тем, что ты имеешь тупиковый путь").

    Я же с тобой согласен, что "казаться" это плохо. Я не согласен что "быть" это плохо. "Купил себе айфон, модные джинсы, клубную рубашку, опоясался ремнем CKJ" - и теперь всё это имеешь и пользуешься - это и есть быть. Ты на этом заработал, ты проявил свои качества, это твоя собственность. Это натуральное "быть". А "казаться" - это фотографироваться на фоне чужого майбаха, делаю иллюзию, что он твой. Вот это "казаться".
  • ilya909090 3 сентября 2012, 15:49
    Я бы поспорил с Томасом. Как говорилось в "Бойцовском клубе", "Ты - это не твои вещи". Быть тем, кто ты есть и развивать себя - это несомненно хорошо. Но то, что ты имеешь, должно соответствовать твоему уровню. Как порой смешно смотреть на молодых людей, которые взяли в кредит классную машину, а сами живут в какой-то съемной квартире или еще хуже! И этот случай - не редкость. Создать себе "дорогую" оболочку довольно легко. Ты можешь выбирать себе подобных женщин - пустых кукол, вечно набивающих себе цену и говорящих, как их "трудно найти и легко потерять"... Потому что настоящие, классные дамы, после пяти минут общения поймут, что ты всего лишь напялил маску, которой она сначала, возможно, даже поверила. Умную женщину побрякушками не зацепить. Ну, мне почему-то так кажется;)
  • gtr23rus 3 сентября 2012, 16:50
    Полностью согласен как с предыдущим автором, так и с Павлом) Ведь мы все находимся на сайте проекта который в своем роде обслуживает сформирмировавшийся общественный заказ. Доносит мысль о близком успехе, при этом определение как такового не дает, да и пути достижения размыты... Глядя на статистику просмотров несомненно ясно, что например филд-репорт о соблазненной за 17 минут девочке на Бэнтли (Ролсе) станет невероятным хитом)) А дельные мысли выраженные автором повергают многих в ужас, ведь надо работать над собой, а это порой бывает действительно непросто! Ведь насколько проще купить несколько тряпок с парочкой моделей поведения впридачу и тадам... успешный человек.... несмотря на то, что при встрече с человеком имеющим действительную внутреннюю силу, некое притяжение, он с его линейными моделями и грудой барахла уже ни-что почемуто не стоит!!! Но что-бы достичь такого, действительно необходимо совершить нечто и поэтому такой огромной популярностью пользуются стратегии типа - приходите к нам и наш мега зажигающий тренер поведает как действительно надо знакомиться с лучшими женщинами, что гововорить, как это делать так чтобы они молили вас о всем, что вы бы только пожелали... ведь вы хотите стать успешным мужчиной))) Стоит увидеть такое, как тут же бегут толпы озабоченных детей разного возраста (в среднем от 18 до 30) имеющих разную степень спермотаксикоза в организме, платить бабло за "волшебную таблетку" в успешном соблазнении, хотя дело-то совсем в другом и вы знаете в чем, но поскольку это немного не формат скромно молчите об этом))
  • Tomas 3 сентября 2012, 17:03
    Это пустой разговор сытового с голодным. Когда у тебя ничего нет (ни денег, ни одежды нормальный, ни красивых девушек), то идея о том, что всё это "пуская оболочка" очень приятна и очень греет самолюбие. Но на самом деле ты просто неудачник и нихуя в этой жизни не можешь. Как только у тебя появятся деньги, так ты сразу купишь себе и айфон и ремень кельвин кляйн и красивую клубную рубашку и не будешь говорить об этом, как о чем-то особенном. Люди, которые это имеют, не говорят об этом. Об этом говорят те, кто этого не имеет.)

    И это и для тебя и для окружающих будет значить, что ты чего-то стоишь, чего то в этой жизни добился и у тебя есть качества, которые позволили тебе это сделать.

    Не будет с тобой никакая умная, востребованная девушка общаться, если ты в рваных кроссовках, растянутых джинсах, да ещё и внутри дрочер-дрочером. Пусть и с идеей: "создать себе дорогую оболочку довольно легко", просто мне это не надо.)

    Вещи твои конечно, это не ты. Безусловно. Скажем, если тебе их папу купил - вот это и есть обложка. За ними качеств никаких не стоит. А если ты сам заработал себе на майбах и сам на нём ездишь - вот это и есть самое натуральное быть.

    Тут другие категории просто. У тебя так:
    "майбах - это в любом случае казаться и никак не может быть иначе".
    А я говорю, что майбах майбаху рознь.
    Если тебе его папа купил - это казаться. А если ты сам заработал и сам его купил и за этим стоят твои качества - вот это и есть самое настоящее быть.

    У меня майбаха нет, но я честен сам с собой и не буду пиздить тут, что "это все хуйня". Никакая это хуйня. Просто пока я не насколько крут в бизнесе и не зарабатываю столько, чтобы себе его позволить. Я честен сам с собой и отдаю себе в этом отчёт. Отсутствие майбаха не делает меня несчастливым, но как заработаю, так куплю. И не для того, чтобы кому-то понравиться или произвести впечатление, а потому что на нём ездить приятно, и айфон просто напросто дико удобная вещь.
  • Supernova 3 сентября 2012, 20:38
    Айфон это всего лишь телефон, если уже на то пошло, но если ты покупаешь его каждый раз как выходит новый, это либо от некоторого избытка бабла, либо от того, что просто лох. А покупать на последние деньги CKJ вообще кретинизм, во первых потому что Jeans это ещё не СК, а денег и на него с трудом хватает, во вторых позёрство и рисовка это какие то быдло выбоены )Майбэх круто, но не первой и не единственной машиной. Когда деньги есть - они просто есть, и все выделывания очень быстро проходят. Просто живёшь как хочешь и можешь себе позволить, на остальное пох. Машины в кредит это нормально, его ведь ещё платить надо. Съемные квартиры тоже пойдёт, для многих покупка - космос. Особенно в центре столицы. И папин Бентли тоже нормально. Мало кто не пользуется теми возможностями, которые имеет. Всё это быть. А вот фоткаться, брать напрокат и говорить что своя, врать, казаться не тем кто есть - это всё казаться и это не круто.
  • simnet777 4 сентября 2012, 08:54
    Тут пишут люди с разными взглядами на жизнь и с разным уровнем достатка. По мне так все просто, есть что есть, есть что надевать, есть куда выходить отдыхать, да пока нет на чем ездить, нет постоянного место жительства, но не беда, жить буду заработаю. Всё и все дела. )