Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
PavelZykin

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Краснодар

"TLC. Уличные знакомства". Краснодар. 19 мая. Отзывы участников!

(0 ответов)

Как соблазняют хорошие соблазнители.

Я видел как соблазняют хорошие соблазнители, многих из них если вы в теме вы знаете, так вот, со стороны это не кажется чем-то фееричным, незнающий человек может сказать что просто идет общение и парень просто обаятельно беседует с девушкой. Успешные соблазнители отличаются не тем что они что-то много делают, скорее они много чего не делают. Для привлекательности сада выпалывание сорняков порой значит больше, чем высаживание новых цветов. И это методичное выпалывание сорняков в себе состоящих из привычек является самы сложным. В спорте давно известно, что переучить всегда тяжелее, чем научить какому-либо навыку с нуля. Так что прежде чем двигаться вперед нужно изменить то что уже накоплено и мешает идти. Сначала избавляемся от кандалов, потом учимся бегать, потом прыгать…

Одно только избавление от наследия прошлого позволяет хорошо продвинуться вперед.
Если бы сейчас появился джин и спросил тебя, от чего бы ты хотел избавиться прямо сейчас, от какой привычки, что-бы ты загодал?

10
Крайняя запись

"TLC. Уличные знакомства". Краснодар. 19 мая. Отзывы участников!

все записи (0 ответов)
Комментарии (3):
  • Tomas 3 сентября 2012, 01:25
    Да, про переучивать - это точно. Причем пикаперов переучивать не сложно и даже приятно, а вот не приятно и сложно переучивать нлперов.)
  • simnet777 4 сентября 2012, 08:56
    "Успешные соблазнители отличаются не тем что они что-то много делают, скорее они много чего не делают." - очень меткое и для кого то очень едкое замечание. )))
  • Rimlyanin 5 сентября 2012, 00:08
    Согласен в том, что понимание и осознание некоторых негативных сторон/качеств в твоем образе жизни и характере, которые совсем тебе не нужны дает отличное понимание в каком направлении двигаться и совершенствоваться... Некий self-couching)
    Такие вещи открываются постепенно и после тренинга (до сих пор) и при общении/получении полезного материала от вас)