Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
PavelZykin

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Краснодар

"TLC. Уличные знакомства". Краснодар. 19 мая. Отзывы участников!

(0 ответов)

Попикапики и гуру третьей волны

Мне часто приходится общаться с ребятами из темы, кто что читает, кого слушает, я даже половину этих мега гуру не знаю. В Краснодаре есть даже пикапер третьей волны как он себя называет, это вообще пи*дец, его наверно половина девченок города знает. Так вот, многие особенно молодые попикапики приходят и говорят, «ты Паш умный, расскажи какие-нибудь супер фишки, что бы я сказал, и она мне свою подругу привела и мы групповым сексом занялись». Ага сейчас) помощь я могу дать например:

1. поверхостно – «Что мне ей сказать в этой ситуации?», «Говори это, пик, пик». Кстати самые частые вопросы на поверхностные темы, они же самые тупые. Лидером является «что мне ей сказать когда я подойду».

2. могу по другому, разобраться от куда ноги растут, почему это произошло и как наладить механизм, это как правило на уровне убеждений. «Вот это надо говорить и делать вот поэтому, понял», - «Ааа, логично, хорошо, я пошел делать».

3. а есть еще третий вариант, самый болезненный, как говорил Лермонтов «Довольно людей кормили сладостями, от этого у них испортился желудок. Здесь нужны едкие лекарства, горькие истины» это докопаться до сути дела, те самые истины которые как правило с соблазнениея не связаны ни разу.

9
Крайняя запись

"TLC. Уличные знакомства". Краснодар. 19 мая. Отзывы участников!

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):