Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
PavelZykin

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Краснодар

"TLC. Уличные знакомства". Краснодар. 19 мая. Отзывы участников!

(0 ответов)

Ваши успехи, чужие взгляды

Я иногда смотрю на парней которые пришли на тренинг по соблазнению и понимаю. Сколько всего им пришлось преодолеть и сколько всего выслушать от своих друзей, знакомых, родственников! И при всем при этом прийти на тренинг и иметь достаточное рвение изменить ситуацию самому.

Наблюдая за вашими разговорами на семинарах и тренингах я все больше и больше горжусь вами. Ваше окружение порою вас не понимает и считает либо мягко говоря странными либо вообще конченными придураками состоящими в секте. Но вы продолжаете идти вперед несмотря на все эти препоны… и мне приятно каким-то образом положительн повлиять на ваш успех.

8
Крайняя запись

"TLC. Уличные знакомства". Краснодар. 19 мая. Отзывы участников!

все записи (0 ответов)
Комментарии (3):
  • Tomas 3 сентября 2012, 01:00
    Когда меня об этом спрашивают, я рекомендую "друзьям, знакомым и родственникам" до посещения тренинга, ничего о нём не рассказывать. После, когда уже прошёл - пожалуйста. А так, не вижу смысла плыть против волны.
  • simnet777 4 сентября 2012, 08:40
    В таком случае я говорю им, что меня никто не заставлял, я сам принял решение и пройду через это. Все точка.
  • arni_ 9 декабря 2012, 16:51
    обществу не нравиться когда начинаешь меняться.например когда я начал подходить общаться к девушкам ко всем которые мне нравились друг сказал ты ко всему городу уже подкатил жениться надо а ты дурью маешься бегаешь за девушками.