Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Pavel_Zakharov

Возраст:34

Пол:мужской

Город:Москва

Парни, кто проходил LS 11/13Мск, не теряемся! Вступайте в закрытую группу http://vk.com/tlc.nov13 и в закрытый диалог.Тусовка.Интеграция.

(0 ответов)
  • В октябре-ноябре проходил семинар с Антоном Маториным Естественное Соблазнение 2015 и вебинар в рамках Онлайн школы ТЛС. Одна из ключевых тем - КОЛЕСО МОТИВАЦИИ. Она очень меня заинтересовала, сначала многое было мне не понятно, потом я подумал и вот мои скромные размышления на эту тему. Если кратко сформулировать "КОЛЕСО МОТИВАЦИИ", то есть 4 противоположных мотивации (любовь в смысле максимальной ценности):                1я четверть - любовь к труду. Служение, исполнение приказов.               2я четверть - любовь к себе. Эгоизм, действия на благо себе.               3я четверть - любовь к созиданию, творчеству. Создание чего-то нового.               4я четверть - любовь к миру. Бескорыстное действие на благо окружающих.

  • Зачем я пошел на тренинг, для достижения каких целей? Для меня знакомства, общение с девушками - это мотивация для своего развития и определенная лакмусовая бумажка происходящих во мне изменений (как происходит качество этапов общения, сближения, какой уровень девушек). Цель - трансформировать свою личность и стать привлекательным для большинства девушек, которые мне очень нравятся. И Мастерский, и ЛайфСтайл дают алгоритмы/инструменты/упражнения, в результате которых развиваются навыки естественного соблазнения. Обе программы одинаково важны, потому что направлены на развитие разных слоев личности. И считаю, что стоит их проходить неоднократно, потому что каждый раз ты с одной стороны узнаешь о том же, но понимаешь что-то более глубокое (я за 4 года прошел 4 раза ЛайфСтайл и 2 раза Мастерский, если учитывать Интенсив)...

  • Мне кажется, что послевкусие книги вызывает у девушек мысли примерно такого характера: Все мужики козлы, потому, что так и не подошли и не трахнули.Этим с одной стороны объясняется буря гневных рецензий, с другой стороны поток эмоциональных положительных отзывов. Роман описывает...

  • Меня зовут Захаров Павел. Это уже третий раз, когда я прохожу тренинг Life Stile. И каждый раз с помощью тренинга мне удается достичь те цели, которые я себе ставлю. В прошлый раз это было найти почти идеальную девушку для отношений, в общем-то девушка соответствовала 9 из 10 пунктов моего шот листа и была выбрана из 30 других кандидаток...

  • Тренинг, который изменил все. В компании выходить в поле интереснее, чем одному. Среди сорока новых знакомых девушек была и та, с которой хочется проводить время больше чем с другими. Так, что парни, осторожно, тренинг может не только повысить вашу самооценку и успех у противоположного пола, но и вообще изменить вашу жизнь так, как вы и не мечтали.))))))))))) И еще, ставьте цели и они добьются вас.

  • Умереть сегодня! Где мой феррари и пара блондинок с обложки плейбоя на пассажирском сидении? До конца жизни у каждого из нас  осталось  не больше 29200 дней, поскольку сейчас полночь , значит…

  • На Lite я шел без особого энтузиазма, на то были две причины: я никогда не посещал подобные мероприятия, не со всеми статьями на сайте я согласен.Тренинг удался. Однозначно удался. Свежие, простые идеи, которые перечитывать придется не раз, прежде чем во мне начнут происходить  изменения.Некоторые интересные мысли, которые я вынес для себя:1. Не ради девушки идти …, а жить увлекательно и брать с собой подходящую.2. План. Ох уж этот план.…