Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Pavel_Zakharov

Возраст:34

Пол:мужской

Город:Москва

Парни, кто проходил LS 11/13Мск, не теряемся! Вступайте в закрытую группу http://vk.com/tlc.nov13 и в закрытый диалог.Тусовка.Интеграция.

(0 ответов)

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Меня зовут Захаров Павел. Это уже третий раз, когда я прохожу тренинг LifeStyle. И каждый раз с помощью тренинга мне удается достичь те цели, которые я себе ставлю. В прошлый раз это было найти почти идеальную девушку для отношений, в общем-то девушка соответствовала 9 из 10 пунктов моего шот листа и была выбрана из 30 других кандидаток.

Факт к моменту начала тренинга: знакомства с среднинькими девушками больше по случайности и из пассивной позиции, основная и практически единственная тема общения, бизнес и что-то ужасно скучное типо про погоду. Ну, и неловкие паузы.

Цель на тренинг: развить способность знакомиться и интересно общаться с девушками следующего левала, начать становиться парнем 5го типа. 

Результат: Цель достигнута. В последнее воскресенье состоялись несколько знакомств с действительно красивыми девушка, которые раньше казались недоступными.

Мне действительно понравился сам процесс общения, обсуждения тем, ведения. Мозг реально начинает расшевеливаться и что-то генерировать на ходу.

Да, касяков конечно немеренно, но главное это индекс роста, знание, что могу, и появление ощущение чувства азарта, чувства игры.

Самая большая проблема, которая мешала мне пойти на тренинг.
Это признаться себе, что у меня не все в порядке и что-то надо менять. Да, и главное, что одной моей силы воли не хватит, чтобы исправить ситуацию. Признаюсь вам, с предыдущего(второго) тренинга я слился перед 2й парой выходных. Был повод - ночевал с новой девушкой, так у нее и завис... на 2года. Помимо того, что и так было стыдно, меня добила тогда фраза Томаса, - "я не понимаю что он вообще здесь делает" на первой паре. 

За время этого тренинга, у меня просто кардинально поменялось мировозрение. Я прочувствовал, что значит осознанный эгоизм. Меня перестали особо волновать чужие мнения. Действия которые я делаю, я делаю для себя и потому, что мне захотелось их сделать. И делать стало в 1000 раз легче.

Самое главное - это ощущение кайфа, от каждой прожитой минуты жизни и какая-то спокойная внутренняя уверенность, что все будет хорошо даже в тех областях жизни/бизнеса, где полная неопределенность.

Поэтому LifeStyle - это действительно тренинг не по съему телок, это тренинг по прокачиванию всей жизни на новый уровень. А естественное соблазнение девушек, - как показатель, ну и мотивация действий.  

Что еще хочу добавить. Значительные улучшения я увидел у всех участников тренинга.

PS: Отдельное спасибо Никите Маугли - именно он меня вытащил.

1
Крайняя запись

Парни, кто проходил LS 11/13Мск, не теряемся! Вступайте в закрытую группу http://vk.com/tlc.nov13 и в закрытый диалог.Тусовка.Интеграция.

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):