Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Pavel_Zakharov

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Москва

Парни, кто проходил LS 11/13Мск, не теряемся! Вступайте в закрытую группу http://vk.com/tlc.nov13 и в закрытый диалог.Тусовка.Интеграция.

(0 ответов)

LifeStyle - Первый блок. Москва. Мои впечатления

Умереть сегодня!

Где мой феррари и пара блондинок с обложки плейбоя на пассажирском сидении?

До конца жизни у каждого из нас  осталось  не больше 29200 дней, поскольку сейчас полночь , значит на исполнение всех желаний осталось не больше  29199 дней.

Тренинг закончился, и я с облегчением вернулся к своей прежней жизни. Смеркалось.  Лежа на своем любимом обломовском диване,  мы с Тайлером (Fight Club, 1999)  начали обсуждать наши планы на будущее. Его планы мне понравились больше,  поэтому было решено убить меня. Хуже всего то, что это решение теперь придется принимать каждый день и я часто сопротивляюсь.

Ха, ха, ха и это пишет молодой парень, который имеет все, о чем может только  мечтать 80% населения планеты. Машину, квартиру, регулярный секс, стабильную  работу.  

What the fuck!?

Причем здесь тренинг? Просто в субботу Тайлер  познакомился за вечер больше, чем с десятком блондинок,  половина из них оставила телефоны и перспективу на новый уровень знакомств и общения (кстати шаблон на заметку – гид по Москве, «ночной» Москве, и  ...  действует:) ).

А что случилось в понедельник?  -  я не изменился. И вот она страсть жизни. Я не хочу быть собой и иногда Тайлером.  Я хочу быть всегда Тайлером , то есть собой.

Где мой феррари и пара блондинок с обложки плейбоя на пассажирском сидении? Ради этого стоит умереть :)

 Хм, этот отзыв получился  даже не о тренинге, а о послевкусии.

2
Крайняя запись

Парни, кто проходил LS 11/13Мск, не теряемся! Вступайте в закрытую группу http://vk.com/tlc.nov13 и в закрытый диалог.Тусовка.Интеграция.

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):