Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Pavel_Zakharov

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Москва

Парни, кто проходил LS 11/13Мск, не теряемся! Вступайте в закрытую группу http://vk.com/tlc.nov13 и в закрытый диалог.Тусовка.Интеграция.

(0 ответов)

Мастерский тренинг. Москва. Мои впечатления

Зачем я пошел на тренинг, для достижения каких целей?
Для меня знакомства, общение с девушками - это мотивация для своего развития и определенная лакмусовая бумажка происходящих во мне изменений (как происходит качество этапов общения, сближения, какой уровень девушек). Цель - трансформировать свою личность и стать привлекательным для большинства девушек, которые мне очень нравятся.  

Секреты Мастерского и LifeStyle. Вся правда о тренингах.
И Мастерский, и ЛайфСтайл дают алгоритмы/инструменты/упражнения, в результате которых развиваются навыки естественного соблазнения. Обе программы одинаково важны, потому что направлены на развитие разных слоев личности. И считаю, что стоит их проходить неоднократно, потому что каждый раз ты с одной стороны узнаешь о том же, но понимаешь что-то более глубокое (я за 4 года прошел 4 раза ЛайфСтайл и 2 раза Мастерский, если учитывать Интенсив).

LifeStyle - как алгебра, как математическое уравнение.
х - это внешний вид, одежда, стиль и т.п.
y - интересы, образ жизни, что читаешь, куда ходишь, чем увлекаешься.
z - новые знакомства, качество, уровень девушек.
Все переменные можно развивать до бесконечности, но для решения уравнения как минимум каждое из них не должно быть равно "0". 

Мастерский больше похож на квантовую физику.
Нет алгоритмов и шаблонов. Для достижения целей нужно развивать навык управления своим состоянием. Навык возвращения себя в "правильное состояние". А в "правильном состоянии" все происходит как бы само, естественно.

Главный инсайт во время Мастерского мне пришел в виде очень простого вопроса: "А почему состояние дискомфорта? Почему мое состояние определяется воздействием с внешней территории? Я сам определяю свои реакции и свое состояние вне зависимости от внешнего воздействия." Мастерский - это про то, как постоянно находиться в "правильном состоянии" и возвращать себя в него, когда из него выбивает стресс. Для этого нужно, во-первых, развивать концентрацию и расфокусировку. То есть способность одновременно действовать в моменте и удерживать во внимании множество элементов всей картины (несколько направлений развития разговора, к чему ты хочешь привести разговор, убеждения, которые есть у девушки и какие еще нужно посеять, читать обратную реакцию, на каком этапе сближения находишься, с чем на этом этапе нужно работать). Во-вторых, нужно удерживать состояние личного комфорта. Например, удерживать на свидании ощущение, как в стриптиз клубе, где тебя добиваются девушки, а ты просто отдыхаешь, общаешься и нет задачи понравиться. 
Томас, спасибо за тренинг, было интересно.

1
Крайняя запись

Парни, кто проходил LS 11/13Мск, не теряемся! Вступайте в закрытую группу http://vk.com/tlc.nov13 и в закрытый диалог.Тусовка.Интеграция.

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):