Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Pavel_Zakharov

Возраст:34

Пол:мужской

Город:Москва

Парни, кто проходил LS 11/13Мск, не теряемся! Вступайте в закрытую группу http://vk.com/tlc.nov13 и в закрытый диалог.Тусовка.Интеграция.

(0 ответов)

Рецензия на книгу "50 оттенков серого"

Факты:
  • Британская писательница Эрика Леонард Джеймс, автор "50 оттенков Серого" вошла в 100 самых влиятельных людей 13г по версии журнала "Timе"
  • Эротический роман, отпустивший на волю самые потаенные фантазии миллионов женщин во всем мире начинался с фанфика (любительское сочинение по мотивам популярных произведений) на вампирскую Сагу Стефани Майер.
  • Продажи книги обогнали по скорости даже «Гарри Поттера». В неделю писательница зарабатывает более миллиона долларов.
  • Первая часть трилогии,«50 оттенков серого», рассказывает историю 22-летней выпускницы университета Анастейши Стил. Девушка отправляется брать интервью у 27-летнего бизнес-магната и красавца Кристиана Грея и вскоре становится его ученицей — Грей посвящает Ану во все оттенки садомазохистских отношений. Так два тома они шпилятся, а на третьем женятся.

Отрывки:

Личное мнение.

Мне кажется, что послевкусие книги вызывает у девушек мысли примерно такого характера: 

Все мужики козлы, потому, что так и не подошли и не трахнули.

Этим с одной стороны объясняется буря гневных рецензий, с другой стороны поток эмоциональных положительных отзывов. 

Роман описывает женские желания, многие не многие в которых боятся себе признаться в силу подсознательного воздействия общественного осуждения. Всеобщая популярность у девушек подтверждает накопившуюся сексуальную неудовлетворенность, вызванную недостатком просто хорошего, качественного секса, эмоций и подчинения. 

Отражаясь на страницах романа, женская эмансипация приобретает новый тренд,  - теперь это не освобождение от насильственного подчинения мужчинами, это освобождение от собственной закомплексованности и призыв к мужской половине сознательно подойти к решению данной проблемы. Проявить, как говорится, ведение. 
Должен признаться, что сие творение осилить не смог.  Но это просто потому, что от чтения я в принципе засыпаю на 2ой странице. Дождусь выхода "кина" - обещают к 15му году.
Copyright by Захаров Павел.
3
Крайняя запись

Парни, кто проходил LS 11/13Мск, не теряемся! Вступайте в закрытую группу http://vk.com/tlc.nov13 и в закрытый диалог.Тусовка.Интеграция.

все записи (0 ответов)
Комментарии (1):
  • Svetochka 25 декабря 2013, 11:57
    Не могла пройти мимо :)
    Мне многие советовали почитать эту книгу, говорили что она безумно интересная.
    Я не особо люблю эротические романы. И дело тут не в скованности или боязни чьего-то осуждения. Просто они как правило все банальные и скучные. Поэтому долго и упорно отказывалась читать 50 оттенков. Но, всё таки, после долгих осад со стороны друзей и знакомых, я сдалась :)
    Между прочим, роман оказался очень даже интересным! Я даже 2ю часть читать начала!! (правда, так и не закончила, из-за недостатка времени).
    Что я получила после прочтения? Новые интересные фантазии, которые, безусловно начала воплощать, итог- безумный секс, отличное настроение, мужское признание.
    Милые девушки, если таковые здесь имеются, обязательно прочтите! :) Этот роман не оставит вас равнодушными, и обязательно даст толчок для улучшения сексуальной жизни, вашей и вашего мужчины! А дальше сами...экспериментируйте, пробуйте, совершенствуйтесь, предела нет! :)