Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Pavelissimo85

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Парни из Питера! КОму нужна крыша над головой и квартира на ночь - обращайтесь, помогу! Своим лучшие условия и бонусы! Паша 8-960-278-75-46

(0 ответов)
  • Всем привет, это Павелиссимо! Решил пройти ЛайфСтайл второй раз, тем более приезжал СашаСкоч, и пропустить его приезд было бы глупостью. Результат - снос крыши после 4го дня тренинга, и осознание того что я могу подходить и свободно общаться с реально ЛЮБОЙ девушкой, главный критерий - нравится/не нравится, интересно/не интересно. Плевать то что она с виду крутая, очень красивая и тд. Кстати был фаст во время тренинга, после одного очень мощного и сложного задания от Саши )…

  • 1. Как изменилась жизнь? Что было до тренинга, что стало после? ДО ТРЕНИНГА - я реально спал, несмотря на то что чувствовал себя продвинутым. Реально про*бывал свою жизнь и возможности и про*бывался как мужик. Постоянно витал в облаках. Да, секс был, но не с теми с кем я реально его хотел, а кто велся на меня из-за моей хорошей внешности и умения одеваться. На чем и выезжал. ПОСЛЕ ТРЕНИНГА - начал чувствовать жизнь, себя и других людей. Появилась осознанность, спонтанность, уверенность…