Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Pavelissimo85

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Парни из Питера! КОму нужна крыша над головой и квартира на ночь - обращайтесь, помогу! Своим лучшие условия и бонусы! Паша 8-960-278-75-46

(0 ответов)

LifeStyle. Санкт-Петербург. Мои впечатления

1. Как изменилась жизнь? Что было до тренинга, что стало после?

ДО ТРЕНИНГА - я реально спал, несмотря на то что чувствовал себя продвинутым. Реально про*бывал свою жизнь и возможности и про*бывался как мужик. Постоянно витал в облаках. Да, секс был, но не с теми с кем я реально его хотел, а кто велся на меня из-за моей хорошей внешности и умения одеваться. На чем и выезжал.

ПОСЛЕ ТРЕНИНГА - начал чувствовать жизнь, себя и других людей. Появилась осознанность, спонтанность, уверенность в себе. Стало пофиг на результаты, главное действие. Стал лучше выглядеть - холодный душ это НЕЧТО. А успех с девушками – это лишь следствие изменений во мне.

2. Как изменились взгляды на соблазнение?

Понял, что общаться и соблазнять девушек очень легко и просто – когда знаешь как, то это делается максимально естественно и адекватно. На личном и общем комфорте. Без напряга, без всякой херни в голове которая иногда очень тормозит процесс. Общаться с красивыми девушками – это просто кайф, а наслаждаться ими – блаженство…

3. Какие впечетления от занятий в зале?

Т.к. нас было 6 человек, то каждый успел разобрать свою личную ситуацию, было очень много теории но не тупой типа «будь уверен в себе», а основанной исключительно на здравом смысле, адекватности и практическом опыте нашего тренера Саши.

Титаник – это просто взрыв мозга и снос шаблона. Отходил от него полчаса, понял как сильно я просирал свою жизнь, засчёт чего выезжаю и где обламываюсь. Очень сильное упражнение, действительно – только ради него стоит пойти на тренинг. Сразу расставились все точки над i и стало понятно куда расти. Теперь расту, ежедневно! )


4. Какие впечатления от полевых?

Скажу честно ожидал большего, хотя возможно у меня просто был более продвинутый уровень на момент тренинга для этих заданий. Первое полевое конечно тоже снесло крышу, зато дало хорошего волшебного пендаля. Благодаря полевым и их тщательному разбору всё стало на свои места!


5. Какие у тебя впечатления о тренере/саппортах?

Саппорты просто классные ребята, с ними общался мало поэтому это всё что скажу.

Зато, тренер – Саша Скоч, это просто МЕГАЧЕЛОВЕК!!! С большой буквы М, и больчой буквы Ч!!! Я ДО СИХ ПОР не верю что ему всего лишь 21, и он в своем знании жизни, умению общаться с людьми, умению соблазнять, умению располагать к себе людей, да и просто внешнему виду обскакал стольких людей. Теперь я знаю куда расти.

Саша – СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ МЕНЯ!!!


6. Что можно было сделать лучше.

Только больше полевых и, несмотря на всю крутость Саши, больше работы тренера в процессе полевых. На полевые мы выходили один раз и уже поздно вечером, возможно поэтому эффект был ниже чем я ожидал.

ОБЩИЙ ИТОГ  - тренинг стоит раза в три минимум больше того, чем я заплатил. Чего стоит только одна фраза, которую несмотря на мою начитанность я услышал первый раз – «Я сам выбираю проиграть или выиграть. Я сам выбираю – просрать или взять». Впереди ещё очень мощный блок интеграции, и – уверен – после этих безумсных 40 дней я стану совершенно другим человеком!!!

5
Крайняя запись

Парни из Питера! КОму нужна крыша над головой и квартира на ночь - обращайтесь, помогу! Своим лучшие условия и бонусы! Паша 8-960-278-75-46

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):