Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Pblba

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle-live. Москва. Мои впечатления

Прошла неделя после офигенного коучинга, какие мысли вы спросите? Ха-Ха. Ребята, если вы там не были, то словами я вам этого не передам. А если вам посчастливилось посетить данный ивент, то какой мне смысл описывать ваши эмоции... Они только ваши. Девушки, Мужчины, эмоции. ДА,ДА,ДА и много раз да. Эти 9 дней выворачивают тебя наизнанку, ты ходишь на работу, как-будто тебя долбанули кувалдой. А все вокруг спрашивают: "Что случилось, Лёня? У тебя перемены какие-то?" Но я молчу, я не знаю, что им ответить, не поймут, не захотят, послушают и скажут дурак, лучше бы поехал отдохнуть за эти деньги. А я знаю, вижу, что это мероприятие заставило меня сделать то самое, то, чего мне нехватало, то, что я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ДЕЛАЛ. Многие скажут: мелочи, ерунда, это же просто. Но позвольте возразить.

Первый раз в жизни я подошол к девушке и показал ей жестом чтобы она вынула наушник, первый раз в жизни я подошел к двум девушкам, первый раз в жизни я говорил двум девушкам про то, какие они могут получать невероятные кайфы при сексе с мужчинами. И получал отвтет, что они знали лишь 2-3 вида оргазма, а их 6! Шесть!! Первый раз в жизни я спорил с ними на эту тему и говорил, что не очень-то и справидливо, у нас-то у мужиков он один. В общем, много того, чего никогда небыло в моей жизни за 29ть с хуем лет, я сделал первый раз. Доволен ли я? Рад и я этому? Да, безумно счастлив, что смог, пересилил, получил пинка в последние моменты.

Что могу сказать: на тренинг я пришел немного подготовленный. Огромное спасибо Темычу, который со мной поработал до коучинга. Он во мне всколыхнул что-то, нанес мощнейшие удары по моей железобетонной стене, которую я сам себе в мозгах, сознании строил всю жизнь. Она получила их - удары, которые подорвали её строй. И в тоже время прям на первом полевом я ему честно сказал: "Темыч, я не готов, я не думал, что это будет так." Его улыбка и легкий взгляд, который смотрит толи на тебя, толи к тебе внутрь и простые слова, которые я услышал: "Старичок, никто и не говорил, что будет легко."

Трудно, тяжело. Я растил в себе того бывшего деревянного "Я" почти 30 лет, а тут решил за 9 дней его убить. Еще раз ХА-ХА. Во мне смеялось нутро, во мне оно ревело и терзало меня. Каждый день разный, в один я все могу, он окрыляет успехами и я рвусь в бой, а в другой день я просто сижу и не понимаю, охуеваю с вопросами к небесам, к себе: НАХУЯ я во все это ввязался? Жил бы себе как все, нахуй тебе это надо. Это тебе не по силам. ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Ты псих!

Девушки убегали от меня, обходили мимо, игнорили. И в тоже время целовали, обнимали, говорили, что я странный. Да, блять, подрочили в ебаном кафе "Муму" в последний день. Мне. Тому, кто бабу не трахал последние полтора года!!! Ну ребята, это пиздец! Мне стыдно перед самим собой, даже не так, стыдно было говорить откровенности перед теми самими парнями, которые были все эти дни рядом. МНЕ СТЫДНО ТО ЧТО Я ЖИЛ 29 ЛЕТ КАК БРЕВНО. Плыл по течению и даже не дергался.

Выбор? Выбор есть всегда. Остаться тем бревнышком, узнавшим, что может быть соколом, или двигаться вперед. Бояться, до жути бояться. Но делать, пытаться сделать, пробовать. Я понимаю, что 9 дней это не шаг в моём случае, а это я просто одел кросовки, чтобы начать идти. Но для меня это прорыв, вместо того, чтобы думать, что их надо одеть. Я просто это сделал.

Коучинг: местами просто, местами легкий, где-то ясно без слов, где-то спросишь 20 раз и только когда будешь делать допрет. Да, возможно чегщ-то в нем не хватает, лишнего в нем нету точно ничего. Все есть в достаточном количестве. Вопрос в другом: есть ли у тебя смелость, чтобы ты смог.

Запомнился последний день. Никита. Его разъебон по полной. Знал, что так и есть, но никто раньше мне не говорил этого, и поэтому я себя тешил, что может когда-нибудь все наладится само собой. Я столько раз слышал: найдешь себе девушку, ищи попроще, ищи скромней, ты молодой, все будет со временем, каждому свое. НО не будет этого, если я сижу, если я приготовил веревку и мыло, чтобы сдохнуть, никогда ничего не получится так. Очень благодарен ему за озвучивание того, что у меня было в голове.

Каков мой ответ всем тем людям, которые говорят выше написаное: ИДИТЕ НАХУЙ!!!

Цель и планы: двигаться дальше, мега-гуру и супер-ловелас? Наверное нет, не моё. 300 женщин? Пока думаю нет, но возможно это старое дерево говорит, оно же не срубленно, а только получило удары по коре. Страшно, безумно страшно менять себя, менять свою жизнь. И в тоже время я знаю, что есть парни, которые смогли это сделать, я знаю, что я могу позвонить и просто высказаться им, и они помогут советом, делом. Без всяких задних мыслей.

Мне меняться было тяжело, внешне может я и не дергался в конвульсиях, но внутреннее состояние меня валило с ног. Оно и сейчас это делает, когда я пишу эти строки.

Вердикт: буду боротся сам с собой. До тех пор, когда борьба превратится в простые вещи, которые для меня будут настоящей вкусной жизнью.

Получится ли это? Надеюсь, что да! Надеюсь, я смогу это....


3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):