Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Prabu

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Днепропетровск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Зачем ты занимаешся сексом?

Зачем ты занимаешся сексом?

Тупой вопрос, да?

Постарайся сначала ответить на этот вопрос сам себе, прежде чем будешь читать дальше.

Недавно у нас в Днепре проходил концерт "Атмосфера", на автапати в компании друзей, погуляв в доволь, у нас пошла расслабленная, задушевная и очень откровенная беседа.
Естественно это был секс.
Я спросил одного из наших ребят - зачем он занимается сексом?
Он долго думал, и сказал:
- Для того чтоб сделать девушке приятно.
- А как же ты? - спросил я у него.
Он долго думал, потом сказал:
- Мне на себя пох., главное чтоб ей хорошо было.

Есть у него убеждение, хоть оно и разрушительное для отношений на мой взгляд, но доказывать я ему ничего не стал, это ж не консультация.)))
Тут я поднялся и обошел человек 25 с этим вопросом (так меня это задело) и мнение разделилось поровну. Помоему это неправильно.
А может может мы и работаем для выгоды начальника, кушаем для маминой радости, живем вообще для когото там...

Не помню откуда я услышал мнение, и я его принял как за свое, что если ты хочешь доставить удовольствие своему партнеру - прежде всего ты должен получать удовольствие сам.

Я не претендую на то, что мое мнение самое правильное, но помню себя до TLC, когда я старался изо всех сил удовлетворить девченку, зацикливался на получении ею оргазма, читал какие-то форумы и книжки на тему камасутры и все равно секс в большинстве случаев, по сравнению с теперешним был каким-то блекленьким.

Cейчас я занимаюсь сексом только для себя - мне это нравится, я кайфую от этого, и пускай это прозвучит эгоистично, и я покажусь мудаком, но мне все равно, будет ли у нее оргазм (кстати тему оргазма я еще затрону в будуйщем посте).
Думаю девченки со мной согласятся, что самоуверенный самец в постели, который знает чего он хочет от нее, и берет это, что их это несказанно возбуждает, по сравнению с заискивающим слизняком, который поглядывает за ней во время секса, хорошо ли ей, получила ли она оргазм... и т.п.
Будь мужиком - трахайся в свое удовольствие!

P.S. Мне интересно твое мнение об этом.

6


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (2):
  • Maxim1 8 сентября 2012, 00:20
    Мне огромное удовольствие доставляют моменты, когда девушка кончает: как закатываются её глаза, сжимаются мышци, выгибается спина, пронзительные стоны, как её трясет в конце концов. Нравится, когда она приближается к оргазму, когда полностью отдается мне. Люблю, когда она говорит мне спасибо! Меня всё это сильно возбуждает.
    Отчасти я с тобой согласен, я делаю ей хорошо, но делаю это для того, чтобы было хорошо было мне:)
  • Lando13 8 сентября 2012, 09:33
    Я раньше сам стеснял себя в сексе, но со временем это прошло. Я на подсознательном уровне себе этот вопрос задал (зачем мне секс?) и первое что пришло мне на ум - удовольствие. Раз хорошо тебе, значит хорошо и подруге) ибо тут раппорт достигает своей пиковой точки))