Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Pushok

Возраст:25

Пол:мужской

Город:Оренбург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Оренбург. Мои впечатления

LifeStyle просто потясающий трениниг! Я лично готов его порекомеендовать каждому.) Здесь из тебя сделают человека букавально за неделю! Я осознал собственную привлекательнось для девушек. Свою ценность которую я могу дать. Пробрёл чувство уверенности, практически перестал париться по поводу отказов, и вернул себе понимание естественности соблазнения! По поводу естественности, где то пол года назад я услышал про пикап и начал увлекаться этим, прочёл практическивсе книги по данной тематике, разбирал сложные подходы к соблазнению в статьях на сайтах, но результата никагого не получал, так как сам только изредка подходил к девушкам, и то только если чувствовал себя уверенно (Внутреннее состояние) или был пьян (да да, так проще в клубе))) Пытался запомнить сложные оупенеры и прочую пикаперскую херь, при чем я не говорю, что она не работает, работает при условии что у тебя сформировалось чувство уверенности в себе, именно это и дает тренинг.))) У всех возникает вопрос, как? На тренинге тебе встраивают верные убеждения, ты делаешь массу подходов к девушкам (по различным просветляющим полевым заданиям) и со временем понимаешь, что соблазнение это легко!)))) Я научился получать удовольствие от процесса соблазнения и это очень важно!))) На тренинге при помощи такой прикольной игровой методы нам дали понять, что лучше что то сделать и  не получить результат (ты все равно ничего не теряешь), чем ни предпринять ничего, это портит карму.)))))

Словами очень тяжело передать то, что ты испытываешь в время тренинга. Это нужно прочувствовать!!!)))) Я до сих пор не могу понять, что я именно изменил в себе на тренинге, последнее время до меня доходит, что в принципе я ничего в себе и не менял, я остался таким каким был. Изменилось лишь мое отношение ко многим жизненным вещам, я стал легче смотреть на отношения полов да и на жизнь в целом.)))))

Огромное спасибо Никите и всем саппортам!))))Вы вернули того самого охуенного Артема, который нравится тёлкам)))))))
Идя по обыденной жизни я забыл как реализовывать свои желания, и то что могу делать именно то что хочу)))

Никита это посто пучок позитивной энергии, мне нравится как он общается, у него суперпрокаченная невербалика такого я ранще не видел, просто общение с ним это уже микротренинг=))) Он не пытается строить из себя того кем он не явлется(это важно) если ему что то не нравится говорит об этом напрямую. Я не могу описать словами, но он очень необычная личность. Он сочитает в себе крутой нрав и небольшую дерзость, но при этом очень приятен в общении. ) Одноврименно излучает крутость, внутреннюю уверенность и простоту.))) Ну для того чтобы это понять, нужно его увидеть))))

Школа TLC пеподносит правильное понимание природы отношений мужчин и женщин, в отличие от пикапа тебе не нужно корчить из себя Альфа самца, простое следование советам и правилам данным на тренинге, в общении с людьми, ди и вообще в жизни автоматически делает тебя Альфой, разница в том что достигается подобное состояние естественым путем!!!!))))

Ну чтож, это только то, что я вспомнил про тренинг за 15 минут обеда на работе.))) на самом деле  всего намного больше))))И ещё на последок!!!))) Всё, что организаторы пишут на сайте про коучинг лайф стайл (я привык называть подобные мироприятие тренингом) это чистая правда! Эффект ощутим моментально.))) И это я ещё нихера ни делал блок интеграции, так что всё только впереди!!!!!!!!))))

3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (1):
  • simnet777 12 сентября 2012, 15:23
    "Идя по обыденной жизни я забыл как реализовывать свои желания, и то что могу делать именно то что хочу" - красавчик парень.