Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
RM-style

Возраст:17

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Победа в конкурсе

Напоминаю, учавствовал имидж-консультант в моем лице, и команда "старичков", победа оказалась за мной, с более чем двухкратным преимуществом, в голосовании в блоге было также. Итак, моя работа ниже, также я подумал что будет интересно объяснить мой выбор:

 

Начнем с мужчины, на котором мы соревновались - Алексей. Мужчина взрослый, солидно выглядящий, и образ для него должен быть соответствующим, но при этом интересным. Выбирали из ограниченного выбора, в костюме я решил остановиться на коричневом варианте в розовую полосу - коричневый цвет, который хорошо подойдет к типажу внешности Алексея, полоска визуально удлиняет фигуру, что немаловажно, учитывая особенности модели. К коричневому очень хорошо подходит голубой, и выбор пал на голубую сорочку с фактурой елочка, и воротом cut-away - он хорошо подходит людям с широким лицом. Галстук выбирался по нескольким критериям:
1) Он должен подходить к костюму, сорочке, и при этом не быть скучным, это же соревнование!
2) Как вариант совпадение цвета галстука с цветом элемента образа, в данном случае с полоской на костюме;
3) И при этом подходить Алексею по типажу внешности, т.к. у Алексея приглушенный типаж, яркий галстук выбивал бы его лицо на задний план;
4) Достаточно плотным, чтобы можно было завязать широкий узел для ворота cut-away, чтобы были соблюдены пропорции.

Выбор пал на этот вариант - не слишком строг, подходящий по цветам и к внешности. Нагрудный платок подбирался к галстуку, узор пейсли на нем делает образ более интересным, по цветам также хорошо сочетается с остальными вещами. Варианта обуви другого тут нет, т.к. единственное что подойдет - коричневый, черный бы резко выбивался из образа, и нарушал бы его целостность, выбрал единственную модель, которая подошла по размеру. Носки остались прежние, на дефекты посадки внимания не обращайте - изделия не подгонялись, закалывались и закатывались. В целом я считаю задача была выполнена - Алексею подобрали интересный образ, в котором есть достаточное количество цветов, и при этом он подходит к его образу жизни, и естественной цветовой гамме. А вы как считаете?

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):