Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Radion

Возраст:34

Пол:мужской

Город:Казань

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle - Первый блок. Казань. Мои впечатления

Привет! Как это нас учили говорить.

Даже не знаю с чего начать. Но начну наверно с того как повлиял этот тренинг на меня. Тренинг полезен был для меня тем, что из-за соотношения теории и практики получается супер итог в соблазнении и в отношениях. Я и не думал, что такие тренинги существуют! Указывающую правильную дорогу в долгую и в счастливую жизнь (смотря, кто как в себя впитает). Те девять дней, который мы проходили, тренинг пролетел на одном дыхании. Я записывал все, что говорит Фин. Боялся, что могу что-то важное пропустить. Меня спрашивали даже, слушай, что ты там пишешь все время? Ну, как ребята я мог не писать такую внутреннюю и внешнею праведного поведения человека (тонкой материи девушек). Ведь этим обладают маленький процент людей, как это мог объяснять Фин. Он с такой легкостью доносит информацию, что не усвоить ее просто невозможно. Мы сколько задавали вопросов, а как он так с легкостью отвечал на них. И был тот момент когда вроде Фин отвечал на вопрос и он останавливался буквально на секунду и кто-то из парней начинал задавать другой вопрос. А Фин говорил, «подождите, я же не доответил на вопрос». Видно сразу, Миша с богатым внутренним миром. Спасибо проекту TLC!

Индивидуалка прошела с легкостью, получил интересные советы, на свои вопросы. 

У меня изменилось мировоззрение по отношению к некоторым вещам. Что стоит одно разбор одежды, что мы носили до тренинга. Блин, что я носил до этого…. хрен его знает!!! 

Как было трудно в начале со знакомствами, что-то не так скажешь, не так ответишь, не так подойдешь, а потом в себе начал видеть, что у меня с каждым разом получается лучше и лучше. Теперь знаю, что все, что мы прошли на первом блоке, нужна практика, практика и еще 1000000 раз практика. Ребята не надо угасать. Если это начнет происходить, вспомните те моменты как Фин поднимал дух коллектива.

Посмотрим, как измениться моя жизнь в дальнейшем? Но я думаю, она измениться на формат «захотел, сделал».

Дождусь, не дождусь второго блока.

Отдельное спасибо представителю Рафкату.

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):