Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Rafa_ Инструктор клуба TLC

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Киев

Хочешь познакомиться с красивой девушкой и провести с ней майские праздники? В воскресенье 03.05 в Киеве провожу бесплатный мини-тренинг "Уличные знакомства". Приходи! +380931066584

(0 ответов)

Трудись. Хорошими учениками не рождаются!

Я инструктор проекта TLC и эта история о том, как внутренняя мотивация, интерес, азарт и огромное желание развиваться меняют человека. История одного моего ученика...

Еще с первого телефонного звонка у нас установилась очень комфортная дружеская атмосфера для общения, которая со временем только усиливалась. Первая встреча продлилась довольно недолго, но на ней мы успели обсудить то, что отношения 5ти-летней давности уже не приносят былых эмоций и ощущений, секс со временем стал менее желанным и то, что хочется чего-то абсолютно нового. Я рассказал ему о нашем знаменитом коучинге LifeStyle и обрисовал его образ жизни после него. Игорю понравилась эта идея и он решил "шагнуть в неизвестное" и пройти тренинг со своим другом. Они настолько загорелись этой идеей, что ждать еще целый месяц сложа руки им не хотелось. Мы решили в качестве подготовки к коучингу пройти блок знакомств с упором на выполнение всех домашних заданий, тем более, что им с другом выполнять упражнения вместе было бы интереснее и веселее. На том и сошлись.

После первого занятия, я понял, что у Игоря получается не все так гладко, как могло бы. Незнакомые девушки останавливались через раз, а взял ли он хотя бы один контакт, я уже даже и не помню, но помню, что когда он о чем-то пытался с ними пообщаться, он был очень скован и в телодвижениях и в словах, да и по взгляду читалось, что как-то все сложнее на практике, чем в теории. Я объяснил, что результат придет только с практикой и опытом. Что негативный опыт это тоже опыт. На неделе мой ученик выполнил практически всё домашнее задание, и когда мы увиделись в следующий раз я увидел, что во взгляде у него, вдруг, появился тот самый огонек азарта, которого так не хватало на первом занятии. Конечно же он похвастался мне десятком номеров телефонов девочек, с которыми он пообщался, выполняя домашку и консультируясь со мной в телефонном режиме. Но это были не те девушки, которые цепляли по-настоящему. Тут хотелось бы добавить, что Игорь ко всему прочему очень переборчив в плане женской внешности, и его цепляют так называемые "топовые", посмотрев на которых у многих ребят возникнет в голове: "Нет, это невозможно. Даже пробовать не буду". Поэтому мы изначально поставили планку именно таких девушек, что бы достичь поставленных целей. Единственный минус, что такие женщины появляются в поле зрения гораздо реже, чем хотелось бы.

На втором занятии все происходило существенно лучше, и уже получалось знакомиться и заинтересовывать девушек "выше среднего", все лучше получалось останавливать их простой фразой "Привет, постой..."  даже тех, кто очень куда-то торопился (и даже если она с кем-то говорила по телефону). Откорректировали ошибки, разобрали домашку на следующую неделю, разошлись.

На третье занятие ко мне приходит абсолютно новый человек, слегка загоревший после командировки, в джинсах, футболке и стильном блейзере. На лице написано "у меня в жизни все отлично, я рад тому, как я живу. У меня все окей". Другими словами "Ура! Я потрахался:)". Он аж сиял. Так мы и нащупали "нужное" внутреннее состояние для соблазнения. И тут  я узнаю историю о том, как на неделе, в Барселоне, куда он летал на несколько дней по работе, ему удалось познакомиться с шикарной 22 летней девочкой-мулаткой из Парижа, но родом откуда-то из тропиков, которая тоже ездила на эту конференцию по работе. 

"Экзотика всегда в почете. Красавчик", - сказал я
"Ты представляешь, Раф, она даже танцевала мне так называемый танец похоти*, которому обучают всех женщин с малого возраста в ее стране, но который они имеют право танцевать только своему мужу или возлюбленному"

*Танец похоти (о котором рассказывал Игорь) - это смесь стриптиза, реггетона, бачаты и секса, когда оба партнера в постели, будучи абсолютно обнаженными. 

Думаю, каждому хотелось бы попробовать, да, парни?;)
На этом занятии все шло, как по маслу. Ему улыбались, подмигивали, он брал номера телефонов у очень красивых девушек, к которым многим было бы страшно просто подойти. 
Доходило до того, что я отправлял его к очередной привлекательной незнакомке, он шел, через какое-то время возвращался, по молчаливому кивку я понимал, что все окей, а его телефонная книжка пополнилась еще одним контактом (это тот самый случай, когда ты просто смотришь на человека и понимаешь, что он тебе не врет) и мы отправлялись на поиски следующей привлекательной дамы.

А во время очередной домашки, я не раз слышал истории о том, как они вышли с ребятами прогуляться, или в театр, а там вдруг очень красивая блондинка с кучерявыми локонами, в черном платье, на высокой шпильке с утонченной фигурой стоит в окружении пятерых парней-друзей, но тут она вдруг со всеми прощается, спеша уходит по своим делам, Игорь же не долго думая и понимая, что нельзя терять ни секунды, оставляет своих ребят и отлучается на полчаса, возвращается довольный и рассказывает о своем новом очень положительном знакомстве.

На Лайфстайле все упражнения давались ему значительно проще, особенно ему понравилась тема проработки сексуальности, которая сделала еще больший толчок в его развитии. На тренинге я познакомил их с другом с еще одним моим учеником, и они начали тусить вместе. В такие моменты искренне за них радуюсь.
Парни, как вы понимаете, сейчас у Игоря все отлично с девушками, жизнь бьет ключом и приносит больше удовольствия. Не знаю, как и что сейчас с его 5ти-летними отношениями, но во время наших с ним занятий и прохождения LifeStyle ему отлично удавалось совмещать все так, что бы "и волки были сыты, и овцы целы", при том что со своей девушкой они живут под одной крышей уже давно. Думаю, что многим ребятам его можно ставить в пример, и многим есть чему у него поучиться. Недавно даже слышал от него, что появилось большое желание стать инструктором TLC и обучать других, и я думаю, что у него все получится.
P. s. Знаете, в такие моменты я понимаю почему я стал инструктором. Каждый раз, когда у моего ученика хорошие результаты, я искренне восхищаюсь им так, как будто бы я сам только что соблазнил эту девушку.)

Хэнк Муди
5
Крайняя запись

Хочешь познакомиться с красивой девушкой и провести с ней майские праздники? В воскресенье 03.05 в Киеве провожу бесплатный мини-тренинг "Уличные знакомства". Приходи! +380931066584

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):