Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Ramor

Возраст:37

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Санкт-Петербург. Мои впечатления

1. Проект TLC привлек естественным подходом к соблазнению, нормальным отношением к женщинам. Уже проходил другой тренинг по соблазнении, но не получил желаемого результата. Посмотрев, почитав сайты нескольких проектов остановился на нем. Принял решение идти после просмотра видео на сайте, чтения статей в блоге. Понял - это то, что нужно мне.
2. Тренинг понравился. Много  качественной, продуманной теории. Все грамотно разложено по полочкам, по этапам, до самых мелочей. Теория закреплялась сразу же необходимой практикой. Чувствуется, что тренинг продуман и проработан очень качественно на базе реальной практики. Небольшая группа позволяет разобрать ситуации всех участников.

Научился знакомится с класными женщинами, общаться правильно на свиданиях, позиционировать себя перед девушкой, заходить сверху, получать удовольствие от соблазнения. Появился драйв. Подправил много недочетов в своем стиле соблазнения. Понял, что соблазнял раньше больше девочек, которые не очень цепляли, из-за чего не было особо удовольствия от процесса и не хотелось продолжать с ними. Эдакое соблазнение для галочки, мол еще +1, работаешь тупо на счет. А классных эмоций не так уж много было. Теперь я знаю, даже чувствую, каких женщин хочу соблазнять.

Появилась четкая картина-план, как это делать. Если накосячил, то потом понимаешь, как правильно надо было поступить. Правда пока не могу сказать что соблазнение поперло, но понял в каком направлении двигаться. Бывает подтупляю еще - иногда не подхожу, ляпну не то. Но надо работать над собой, практиковаться.
3. Тренер Саша - молодец . Видно, что сам отличный соблазнитель. Рассказывал понятно и доходчиво. На примерах из жизни, историях, метафорах, преувеличенных приколах объяснил как не надо и как надо поступать в той или иной ситуации. Если что-то не понятно, то объяснял толково. Заставлял всех думать над разбираемой задачей каждого из учеников. Выкладывался по полной. Чувствуется искреннее желание научить парней, донести нужные мысли. Заряжал позитивом, уверенностью.
4.Что можно было сделать лучше? Больше подходить к девушкам, обращаться с вопросами к тренеру и саппорту, чтобы попинали .
Касательно тренинга - сделать его дольше по времени. Маловато времени, чтобы отработать на практике весь материал, который дали в зале. Отработать последние темы на сближение в зале.
5. Томас, ты молодец. Создал шикарный тренинг, все грамотно продумал. Чувствуется вложил душу. Обучил отличного тренера.
1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):