Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Realist Инструктор клуба TLC

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Москва

"TLC. Уличные знакомства". Москва. 26 мая. Отзывы участников!

(6 ответов)

TLC-Lite. Москва. Мои впечатления

В первую очередь шёл познакомится с тренингами Томаса, т.к. его подход импонирует, а также освежить свой взгляд на отношения и соблазнения девушек. Это и было достигнуто. До тренинга послушал большинство кастов. Но всё же, когда всё это слушаешь вживую - намного больше пользы, чем просто прослушивания материала. Весь материал закрепляется намного лучше.

Тренинг в целом понравился. Хорошее соотношение цены и качества. И удобное время. Понравилась концепция и информация, которую Томас до нас доносил. Хотя считаю, что её можно было бы дать и больше и иногда паузы от отсутствия вопросов для этого способствовали. Но Томас на некоторые вопросы так напрямую и отвечал - что более раскрытая и полная информация будет на LifeStyle и там будем отрабатывать лично и индивидуально многие вопросы.

Сразу после тренинга было двоякое ощущение. Но всю пользу тренинга ошутил в этот же вечер и на следующий день, когда встретился с другом и воочию услышал "общественные" взгляды на девушек и отношения, которые прям резали слух. Провел 2 дня с ним в спорах))

Спасибо за полезный тренинг.

1
Крайняя запись

"TLC. Уличные знакомства". Москва. 26 мая. Отзывы участников!

все записи (6 ответов)
Комментарии (0):