Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Realist Инструктор клуба TLC

Возраст:36

Пол:мужской

Город:Москва

"TLC. Уличные знакомства". Москва. 26 мая. Отзывы участников!

(6 ответов)

Интенсив. Одесса. Мои впечатления

Прошло уже 2,5 недели и эмоции после приезда с тренинга поутихли. И отзыв наверное будет наиболее точный. 2 раа уже его писал, но окончательный вид он приобрел уже такой:

Уже около года следил за тренингами Томаса, и именно они как казались, больше всего подходят для меня. И мои предчувствия не подвели)) 

Решив кардинально поменять свою личную жизнь, собрался наконец пройти тренинг TLC. Не хотел откладывать в долгий ящик прохождения тренинга и решил ехать в Одессу в свой отпуск. И ничуть об этом не пожалел! Тренинг классный и оставляет море впечатлений и хороших эмоций.

Даже то, что финансово вышло довольно таки не запланировано дорого(пришлось попотрашить свои кредитки), и что на море купались всего раз 5-6 за всё время, постоянно измотанный, невыспанный. Но в последний день как сел в поезд и как приехал в свой город - ещё сильнее осознал, как же было классно в Одессе, и что с удовольствием там бы ещё остался на 1-2 недели!

Самое главное что получил, пройдя тренинг – раскрепощение. Раскрепостил себя, что почти перестал задумываться, стоит ли говорить о той или иной вещи, а уместно ли. Это говорят мне мои друзья, общаясь со мной. И сам при общении с девушкой чуствую изменения в общении, и что считал раньше не допустимым говорить и в каком либо ракурсе – теперь делаю это с легкостью. Просто говоришь, что чувствуешь(не оскорбляя конечно же человека) и всё! Это ты, и это твои слова и действия. И ты живёшь по правилам, которые устанавливаешь тоже ты))

Также, одно из самых главных, чему учишься и приобретаешь на тренинге - состояния, внутренние состояния, с которыми очень классно жить по жизни и выстраивать отношения с девушками! Если для меня раньше было огромной проблемой просто подойти к девушке на улице или в кафе, то день на третий-четвертый даже почти не задумывался о том, подойти или не подойти, а просто подходил и знакомился. Большое значение в тренинге отдам общей атмосфере. Тренеры её создают такую, что ты в неё окунаешься и в этой атмосфере намного легче и совершать полевые и вечерние свидания. И выстраивать отношения.

Ещё что выработалась - внутренняя уверенность, с которой так естественно и легко быть собой при общении с девушкой! И девушки это прекрасно чувствуют! Отмечу ещё пару понравившихся моментов, хотя их было и больше) Позиционирование. Как позиционировать твои отношения с девушкой, что бы тебе и девушке было комфортно. И всё было правдой)) И заход сверху. Действительно открыло глаза на многие вещи. Теперь ежедневно внедряю в свою текущую жизнь, т.к. очень надо и по работе и жизни)) 

Вообще тренинг тем ещё очень ценен, что он открывает тебе новые грани в твоей жизни и ты знаешь теперь куда расти, и что нужно делать что бы достичь своих целей. И это наверное одно из главных достоинств тренинга.

Историй было много у каждого…  А самые классные - общих впечатлениях. Всё было классно. И тренинг и ребята. Со всеми ребятами было интересно общаться и наблюдать за их успехами. Иногда даже больше эйфории получал, чем от своих успехов)) Классно провели время!

Тренеры все хорошие. И все разные. Было классно увидеть и послушать и посмотреть на действия каждого и взять что то для себя от каждого.

Жизнь по возвращению в свой город - изменилась. Но пока не настолько, насколько этого хотелось. Буду прилагать усилия к совершенствованию. Сейчас ищу квартиру. Ещё кое какие мысли есть...)) Но текущая жизнь затягивает... Внутренние состояния, привезённые с Одессы, на третий день остались наполовину. А уже сейчас без постоянной практике, как в Одессе они довольно таки сильно затупились. Рабочие проблемы опять тебя иногда возвращают в твои старые состояния. Но свои изменения в себе чувствую на интуитивном уровне. И уже в Москве и общение и взгляды на себе ловлю уже совершенно другие.

Иногда очень тяжело было выполнять полевые и переламывать себя, а часто и не выполнял, т.к. так и не мог через себя переступить… Считаю, что с помощью саппорта выполнять полевые было бы эффективнее. Но…

Но при всем при этом тренинг классный и ничуть не пожалел что поехал на него! И даже есть мысли пройти его повторно у себя в городе, что бы закрепить состояния, и полевые упражнения отработать более качественно, уже зная что да как…

3
Крайняя запись

"TLC. Уличные знакомства". Москва. 26 мая. Отзывы участников!

все записи (6 ответов)
Комментарии (0):