Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Realist Инструктор клуба TLC

Возраст:38

Пол:мужской

Город:Москва

"TLC. Уличные знакомства". Москва. 26 мая. Отзывы участников!

(6 ответов)

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Приехав из Одессы, опять окунулся в рабочие будни. Эмоции стихли. Состояния стали более ровные. Я после того как вернулся решил, что буду жить один. И 1,5 месяца поиска увенчались успехом - нашел квартиру в удобном для меня в районе, недалеко от работы и в тот бюджет, что я выделил. Просторная квартира с огромным балконом. Светлая и с 2-х спальной кроватью, которую я так хотел.))

И вот спустя 2,5 месяца коучинг Лайфстайл вернулся в МСК. Сразу договорился с организаторами, что я пройду коучинг повторно в роли сапорта. Вел коучинг Миша Фин и Никита Маугли. Открыл тогда для себя много нового. И опять вернулся в состояние драйва. Некоторые вещи опять переосознал, понял для себя поновому. Недаром советуется пройти коучинг через 2 - 3 месяца повторно.

На коучинге много помогал ребятам. Сапортил, поддерживал, направлял, отвечал на вопросы т.к. для многих это было стресом, как и для меня чуть ранее. Ребята старались и у некоторых получалось чуть лучше, у некоторых чуть хуже. Но коучингом все остались довольны. И Миша и Никита зажгли на коучинге хорошо.))

Честно говоря, отличается интенсив в Одессе и коучинг в своем городе. Но советую пройти "Лайфстайл" и так и так, т.к. оба формата и даже немного теория, что дается, разная. В разных жизненных ситуациях и форматах твоей жизни.

1
Крайняя запись

"TLC. Уличные знакомства". Москва. 26 мая. Отзывы участников!

все записи (6 ответов)
Комментарии (0):