Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Realman

Возраст:34

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Привет!Сначала по порядку, потом пару мыслей и общее впечатление о тренинге.

1. Почему именно TLC?
Как долго сомневался, и что стало ключевым в принятии решения записаться?

В принципе давно почитывал всякую литературу и источники по теме соблазнения, но TLC подкупил идеей о естественном соблазнении и выработке необходимых мужских качеств. Возможно, если бы не посмотрел базовый курс и мне не позвонил представитель проекта TLC, я бы сам не решился пройти подобный тренинг. Зато теперь могу с уверенностью сказать, что сделал правильный выбор. 

Думал несколько дней после личной встречи с организатором, были сомнения, были сложности и со временем и с финансами, но любопытство и желание получить опыт оказались сильнее обстоятельств. Не давала покоя мысль, что упускаю что-то важное в жизни, так как большим опытом общения с девушками не могу похвастаться. В итоге пришел на тренинг с целью разобраться в себе, улучшить взаимоотношения с женой и научиться лучше понимать женщин в принципе.

2. Как впечатления у тебя от самого тренинга?
Что запомнилось? Чему научился?

Настолько динамичной недели у меня не было уже давно. Практические задания просто взорвали мозг. Хотя сейчас я понимаю, что все было достаточно просто, но ничего подобного я в жизни до этого никогда не делал!) В итоге всю неделю я чувствовал себя МЕГА позитивно, к концу второго уикенда был уверен в себе на 200%.

На самом деле масса воспоминаний, запомнился поход в клуб, впечатлила самоотдача тренера Никиты Маугли и саппортов, особенно Артема! Респект парни!!! Научился во-первых действовать в условиях страха и дискомфорта при выполнении заданий, получил стратегию поведения от знакомства до соблазнения. Понял наконец, каким должен быть мужчина и как себя вести, какие качества в себе вырабатывать, чтобы нравиться девушкам. А также, получил много интересных и безотказных фишек.)

Отдельный респект стилисту. Профессионал. Этим все сказано.

3. Что можешь сказать о тренере?
Как оцениваешь его работу? Насколько продуктивно прошло индивидуальное занятие?

Никита Маугли - невероятный человек! Масса энергии, прекрасное владение собой и аудиторией, отличный пример тех мужских качеств, которым обучает! А еще красиво говорит по-русски.)) Выкладывается на полную, душой радеет за каждого ученика и действительно старается дать импульс к изменению. На индивидуалке в основном разбирали мою жизненную ситуацию. Никита дал дельные советы как себя вести и что изменить в своей жизни, внешнем виде, поведении. А еще авторитетно ответил на несколько вопросов, которые меня беспокоили всю мою сознательную жизнь по поводу поведения с женщинами.

4. Как изменилось твоё поведение, когда ты видишь красивую девушку или сидишь с красивой девушкой на диване?

Раньше отговаривал себя всеми возможными способами, чтобы не общаться, ибо боялся. Когда женился, забыл что они вообще есть. После тренинга, забыл чего боялся и теперь могу легко подойти пообщаться в любом месте практически с любой девушкой. А также пришло понимание, как себя вести и как флиртовать с девушкой, чтобы ускорить сближение на свидании.

5. Что можно было сделать лучше?

В принципе особых косяков не заметил по организации, возможно более четко оговаривать тайминги и планирование практики по времени.

6. Пара слов для Томаса, автора тренинга LifeStyle.

Томас, респект! Надеюсь, труд твой будет жить вечно! Привел бы сына на тренинг!)

С ребятами с тренинга пришли к мысли, что этому надо учить мужчин еще в школе. Успехов всем!Это одни из самых класных воспоминаний в моей жизни!

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):