Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Rezya Инструктор клуба TLC

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Несколько дней буду в Чебоксарах, найду время для желающих познакомиться с проектом TLC получше. Пишите)

(0 ответов)

Новогодний Интенсив 2014. Харьков. Мои впечатления

Всем привет, захотелось немного рассказать про Харьковский интенсив. Я решил поехать в Харьков буквально за пару дней до Нового Года.)

Пока ехал в поезде, я хорошенько простудился и новогоднюю ночь встречал с большой температурой. И мне казалось: «Ну нахрена я все это затеял? Сидел бы сейчас дома в кругу близких людей в тепле и уюте, без всяких нервов». Но на этой мысли увидел за соседним столом очень классную девочку в длинном темно-зеленом вечернем платье в компании каких-то мужиков. Сразу познакомился со всеми, и следующий час она поднимала мне настроение, затем незаметно расстегнула платье, чтобы было видно треугольничек ее маленьких трусиков и, стоя лицом к танцполу, показала красивый легкий стриптиз только для меня.) Это было хорошее начало интенсива, настроение уже было то что надо и было понятно, что моя поездка наполнится большим количеством незабываемых историй и моментов.)

В первые несколько дней появилось много контактов и очень классное состояние, в котором ты постоянно кого-то соблазняешь. А делать это в Харькове вдвойне интереснее.) Количество красивых и классных девушек гораздо больше, чем во многих городах. Мне очень нравилось после 2-3 часов сна прогуливаться пешком до места, где проходили занятия. Даже за это короткое время на улице постоянно встречались очень классные харьковчанки.)

Группа участников была достаточно большая и разная, и это было очень полезно в плане обучения. На занятиях очень много времени разбирали как у кого прошла ночь, у кого, что получается и не получается. Тренера как всегда все раскладывали по полочкам простым и понятным языком.

Но все самое интересное начиналось ближе к вечеру. В харькове отличные клубы и классная атмосфера тусовок. А тусили мы каждый день.) Чтобы написать все, что там происходило не хватит и целого дня. Девушек за эти дни было очень много, у меня даже осталось несколько номеров классных девочек с кем я просто не успел созвониться и встретиться.

Все дни проходили очень насыщенно и весело: «сон-кафе-тренинг–свидание–секс–клуб–клуб–кафе–секс–сон-тренинг») И так практически каждый день, только в разной последовательности).

 Пока писал отзыв поднялось настроение и вспомнилось как было классно в Харькове. Спасибо всем с кем мы провели эти новогодние праздники, организаторам, тренерам и Томасу за такой классный Новый Год!!!))

0
Крайняя запись

Несколько дней буду в Чебоксарах, найду время для желающих познакомиться с проектом TLC получше. Пишите)

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):