Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Richi1

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Москва

Ребята! Чтобы вас не пыталось сбить с пути соблазнения-не поддавайтесь! Всё хуйня,ты лучший!!!)

(0 ответов)

LifeStyle. Белгород. Мои впечатления

Узнал о TLC от своего друга. За день до старта тренинга в Белгороде меня пригласил организатор на мастер-класс. Попав на него я понял, что тренинг именно для меня. Глобальных проблем с женщинами у меня не было, так как я давно занимался соблазнением и знал много методик, которые мне рассказывали различные мастера из различных школ, я читал многие книгии в этой области, посещал семинары. Но то впечатление, которое я оставлял соблазненной девушке после себя, было не самым лучшим и меня называли "пикапером", потому что я трахал и бросал девочек. Для меня целью было количество. Таким образом я подпортил себе репутацию у женщин, и у них сложилось впечатление, что я тупо бабник и мудак. Осознав всю глобальность ситуации, я понял, что нужно срочно принимать меры и формат TLC как раз то, что мне нужно!

Понравились все полевые задания. Они дополнили мою копилку знаний, устаканили мой прежний опыт и теперь мои подходы стали мягкими, коммуникации оставляют приятное впечатление. А теоретическая часть, которую дал тренер разрушила пикаперский мир в моей голове. Девочки с еще большим удовольствием стали общаться, я принимаю кучу входящих звонков в день с различными предложенииями (раньше девочки остерегались приглашать меня в компании и тусовки за неадекватное поведение), получаю много любовных смс, встречаю у подъезда поджидающих меня хищниц, и многие другие жизненные ситуации изменились в лучшую сторону...

Запомнились фишки в сексе, которые на индивидуальном занятии мне давал тренер. Поскольку у меня большой опыт в сексе, он мне на моем уровне рассказывал вещи, которые я в тот же день применял на практике, и нам с партнершей просто рвало крышу от удовольствия и эмоций. Такого я раньше не слышал, всё больше делал акцент на дикую еблю в стиле "хард-кор".)) Тренер просто наполнил меня изумительными техниками предварительных ласк, проникновения, процесса и поведения до и после секса. Теперь девочки называют меня "властелин дырки"))). Смешно и приятно.

Тренер безусловно отличный, с большим опытом. Даёт ответы на поставленные вопросы так, что вопросов больше не остается. Жаль, что многое не успел записать на бумагу, но я уверен, что мы еще встретимся и не раз.)

Огромное спасибо проекту TLC за создание такого крутого тренинга! Буду двигаться дальше в направлении LIFESTYLE!!!
4
Крайняя запись

Ребята! Чтобы вас не пыталось сбить с пути соблазнения-не поддавайтесь! Всё хуйня,ты лучший!!!)

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):