Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Rimlyanin

Возраст:38

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Санкт-Петербург. Мои впечатления

Здорово, парни!!!

Много чего я сказал на тренинге, повторюсь еще раз. Спасибо Михе огроменное!)) Парням тоже респект (Диме и саппортам).

Не скажу, что я тут мега-самец уже стал, не для этого немного шел, но... я вспомнил дни тренингов - и понял, что за это время познакомился и общаюсь с такими классными и качественными девушками, на которых раньше только смотрел на расстоянии и очень редко подходил, что-то бормоча...))

Очень впечатлили многие вещи: начиная от разъяснения системы интеграции, до которой раньше не было понимания бездумных подходов, а также игра "Титаник", от которой меня плющило и не отпускало потом весь день)) Это реальное просветление для тех, кто хочет и может думать о своей жизни и последствиях своих ЛЮБЫХ действий.

О тренере - Мише отдельно скажу. Про харизму и юмор парни до меня уже писали) Мне этот человек реально симпатичен (парни, прочь эти ухмылки:-) не только как тренер, но и как человек, т.к. мне сразу понятно, когда человек ведет начитку по конспекту, а когда каждая фраза и каждая мысль пропущена через себя, через свой опыт и мозги (я думаю, многие парни с этим согласятся), видно, что он старается помочь и помогает, ему не безразличен результат. Плюс к этому не было никаких высокомерных заскоков и стеба над учениками, как на некоторых других тренингах - все по-грамотному и с полной раскладкой, никто не остался без внимания. Про индивидуалку отдельная тема тоже - я думаю для многих это один из ключевых моментов в тренинге, я многое для себя усвоил, даже то, что на тренинге и пропустил мимо. За нее - отдельное СПАСИБО)

Яркие впечатления и истории происходят до сих пор и, надеюсь, будут продолжаться еще долго. Например, на неделе тренинга, надумал подсесть к классной девочке в кафе, пока стоял в очереди она ушла... Я оставил одежду с едой в кафе, вышел за ней и перегородил ей дорогу, т.к. она уже успела сесть в авто... Она открыла окно, мы мило пообщались и она уехала, а у меня руки-ноги дрожали еще с полчаса, не веря тому, что произошло)))

Общие впечатления где-то даже более чем оправдали ожидания, ЧМСЛ - еще пары выходных (и пролевых с Фином) не хватает, только парни начали входить во вкус))

Всем создателям и участникам проекта спасибо, удачи вам, ребята!

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):