Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Rimlyanin

Возраст:38

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Второй (Мастерский) блок. Санкт-Петербург. Мои впечатления

Шел на второй блок даже больше не для увеличения количества знакомств, а для большего понимания себя, своих желаний и возможностей, которые у каждого безграничны.) И я многое понял и получил! Получил - отдавая.

Не буду рассказывать про несколько классных знакомств, которые для меня стали очередным открытием после проработки некоторых тонких фишек, драйва было реально много.))) Правда с элитными клубами родного Питера не все гладко выходило, но свои косяки я (как и многие) понял -).

Вчера душевно пообщался с такой обалденной девушкой, к которым раньше и подойти не мог даже - просто помолчать)) и тут же поймал себя на мысли, что если бы мне с ней было неинтересно, то с легкостью пожелал бы ей удачи и ушел гулять дальше… и прочувствовал как начинает проявляться внутренняя свобода и гармония с собой.

И ещё раз огромное спасибо Мише, только от его харизмы и отзывчивости к твоим вопросам и проблемам я реально в приятном шоке, не говоря уже о самом тренинге и подаче материала. У него ни один не останется без внимания (отсидеться безучастно точно не получится, если вы сюда пришли развиваться). Про индивидуалку с Мишей я могу написать многое, но у каждого будут свои вопросы, на которые, думаю, они, как и я получат исчерпывающие ответы, а также огромное поле для переосмысления и мотивацию к дальнейшему развитию.

Единственное о чем я жалею (или сожалею), что такого тренинга не было раньше, и что он мне не попался лет 10 назад… Сколько возможностей упущено и сколько счастливых моментов можно было добавить в свою жизнь, многие истины и правильные убеждения встали бы на места намного раньше.

Второй блок вкупе с первым дает более целостную и правильную картинку восприятия соблазнения и лайфстайла в целом под разными ракурсами. Многие моменты и ситуации более тщательно рассматриваются и даже показываются на своем (да и на нашем) примере тренерами, и когда видишь это наглядно, все оказывается так просто… блин, парни, это реально тренинг глубокого уровня (это я к тренерам обращаюсьJ).

Вчера наблюдал интересную картину: парень приехал на Chevrolet CAMARO (это зверь, а не тачка, я обалдел, когда вживую увидел…), а его не пустили в Гадкий Койот!)) Он просто не знал как лучше проходить фейсеров, т.к. был в невзрачной футболке и не проходил второй блок Лайфкоучинга. :)

Фин, Томас, Дима – спасибо вам, ребята огромное, каждому за своё!))  это действительно классно – общаться с интересными и грамотными людьми, быть в одной теме и получать вашу поддержку, когда это необходимо.

P.S. Тем, кто думает – пойти или нет на Лайфстайлы, я советовать ничего не буду… просто прочитайте еще раз отзывы абсолютно разных парней про это и спросите у себя сами – а чего вы хотите от жизни и добиваетесь ли вы сейчас этого или это постоянная цель на горизонте?)

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (4):
  • OlegSpb 8 ноября 2011, 14:02
    Хороший отзыв, Андрей!
  • Rimlyanin 9 ноября 2011, 00:09
    Спасибо, писал то, что думал)
  • Jerry 10 ноября 2011, 05:22
    Мне приятно, Андрюх.)
  • Rimlyanin 10 ноября 2011, 23:24
    Отдавая - получаешь, Миш) Иногда это легко получается, когда от души